iCAx开思网

标题: 有没有可以注塑,但性能接近硅胶的材质呢 [打印本页]

作者: ugt    时间: 2013-4-23 17:12
标题: 有没有可以注塑,但性能接近硅胶的材质呢

要求是:
1,能长期工作在80度以上环境
2,能做透明
3,表面的耐磨性及强度要与硅胶相当。
请各位兄弟帮心,看有没有这种材质

作者: zhiyuan305    时间: 2013-4-23 17:30
为什么不用硅胶?本人试过很多种弹性体,性能和硅胶不可同日而语啊
作者: ugt    时间: 2013-4-23 23:43
zhiyuan305 发表于 2013-4-23 17:30
为什么不用硅胶?本人试过很多种弹性体,性能和硅胶不可同日而语啊

硅胶如果不用那种冷式注塑是没法做透明的,不是吗?

作者: 夜游神    时间: 2013-4-24 08:11
长期80度以上硅胶也做不到的,好象明尼苏达有一种559PE(EPDM改性料)可以长期承受70度以上的高温,你可以向厂家咨询一下。
氟橡胶肯定可以但是太贵了{:soso_e120:}
作者: hongdc003    时间: 2013-4-24 08:48
     硅胶的工作环境可以在-60摄氏度至250摄氏度的,不知版主的产品是用于那一方面的。
如果要透明的话,当然是液态注射工艺比较好。版主是不是觉得液态硅胶注射的模具成
本高了呢?液态射出也可以做直流道的,或是能否用上我司的模座,能否发图过来帮你评
估一下。我的QQ:215172841.
作者: ugt    时间: 2013-4-24 09:10
夜游神 发表于 2013-4-24 08:11
长期80度以上硅胶也做不到的,好象明尼苏达有一种559PE(EPDM改性料)可以长期承受70度以上的高温,你可以向 ...

夜版你好,我想找一种可以注塑的材质,因为塑胶模己开,之前用的是TPR,耐磨与耐高温皆不行,其实我就是想要透明的材质,但要性能接近硅胶的,请指点一二,谢谢。

作者: 801215    时间: 2013-4-24 14:27
看看
作者: 麦客xwg    时间: 2013-4-30 18:09
ugt 发表于 2013-4-24 09:10
夜版你好,我想找一种可以注塑的材质,因为塑胶模己开,之前用的是TPR,耐磨与耐高温皆不行,其实我就是想 ...

换材质缩水率会差很多的吧。。。。

作者: 772074019    时间: 2013-5-1 19:12
问过胶料厂,有SEBS基本可以达硅胶的效果,但不知你产品的具体要求,

可QQ772074019聊下
作者: card88    时间: 2013-5-2 17:17
夜版你好,我想找一种可以注塑的材质,因为塑胶模己开,之前用的是TPR,耐磨与耐高温皆不行,其实我就是想 ...

何必呢?硅胶模具价格和塑胶模具价格差很远了,我是专业做硅胶的,硅胶不用注塑也可以很透明了,耐温可以达到220度长期,要高,300-400度也有,只是材料价格较高些了!我TEL:18665859440了可以聊聊,看能不能帮你解决问题!

作者: koreapine    时间: 2013-5-3 13:11
可以用TPU啊,可以达到你的要求啊{:soso_e100:}
作者: zoneout    时间: 2013-5-23 00:59
改用TPSiV
作者: gamin    时间: 2013-6-2 20:38
夜游神 发表于 2013-4-24 08:11
长期80度以上硅胶也做不到的,好象明尼苏达有一种559PE(EPDM改性料)可以长期承受70度以上的高温,你可以向 ...

{:soso_e179:}

作者: ugt    时间: 2013-6-3 11:02
谢谢大家,己经用硅胶材质搞惦,还是硅胶的性能优啊
作者: card88    时间: 2013-6-22 14:33

硅胶可以做的很透明,TEL:18665859440,电联!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3