iCAx开思网

标题: Pro 5 如何创建二个在一起的形位公差 [打印本页]

作者: 易达达    时间: 2013-5-25 10:19
标题: Pro 5 如何创建二个在一起的形位公差

诸位,哪位大虾知道在P5里将二个形位公差创建在一起,我思索了许久,这东西,早8年前,用2001版时弄过,但现在不知道该怎么弄?现在在这里交流讨论下,希望知道的大虾朋友能散发出你的光和热。。。

作者: xinjianhua    时间: 2013-5-25 11:09
标题: 用《其它几何公差》。。。

[attach]1168477[/attach]
作者: zhentingfei    时间: 2013-5-25 14:30
学习学习
作者: 易达达    时间: 2013-5-25 21:17
噢。。。厉害。不然。是高手。。。
作者: 易达达    时间: 2013-5-25 21:18
xinjianhua 发表于 2013-5-25 11:09

厉害。。果然是高手。。。的确有一套。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: xinjianhua    时间: 2013-5-27 07:49
易达达 发表于 2013-5-25 21:18
厉害。。果然是高手。。。的确有一套。。。

没有“高手”,只有“勤奋”。您说是不?
作者: 易达达    时间: 2013-5-27 19:50
xinjianhua 发表于 2013-5-27 07:49
没有“高手”,只有“勤奋”。您说是不?

是的,还有个问题想请教一下,如何将二个公差的外形设为一样,或者可以做到以箭头方面对齐呢?我做的都是默认靠左边对齐,而你的是两边都对齐?这有何参数设置?或者向右对齐?

作者: xinjianhua    时间: 2013-5-28 07:33
易达达 发表于 2013-5-27 19:50
是的,还有个问题想请教一下,如何将二个公差的外形设为一样,或者可以做到以箭头方面对齐呢?我做的都是 ...

我买了一本《NC》加工的书。光盘里有一个《config》的文件。。。。所以。很抱歉。
作者: Lv2013    时间: 2013-6-20 14:55
都是高手啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3