iCAx开思网

标题: 此模十万块敢做吗?浙江黄岩人就敢做。 [打印本页]

作者: 狂人山庄    时间: 2013-5-25 20:32
标题: 此模十万块敢做吗?浙江黄岩人就敢做。
此模摩托车挡泥板,前后模王牌料原身出,自己做模胚,浙江人在重庆开的模房十万敢做,而且没大火花机,没CNC。要外发深孔钻,CNC,火花机。你们厂敢做吗?这在深圳不敢想像。十万块钱就是扰乱市场行情,太可悟了这种厂应该倒闭。模具跟白菜一样的价格了,应该论斤卖了。重庆的模具市场就是被浙江黄岩模具搞乱市场,浙江黄岩就是价格屠夫,垃圾模具的像征,价格杀得低得很,可恶至极。。

作者: Mcuikai    时间: 2013-5-25 21:15
10W买料都差不多了吧,这么大这么深。。。是不是为了以后合作,想要亏本接个单啊。
貌似深圳这边也有,要打入某个客户,都免费照原产品开模供评估。。。
作者: 黯然销魂饭    时间: 2013-5-25 21:21
这个10万着实便宜。。。老板怎么联系
作者: ganyinyuan    时间: 2013-5-26 08:37
估计是新开张,拉顾客,,
作者: wesley520    时间: 2013-5-26 14:39
十W块只够材料钱
作者: ygwbl    时间: 2013-5-26 15:01
10w 摩托车挡泥板模挣不了钱的估计抢单,浙江模是不能正常量产的,正泰电工发模来广东做都说浙江模问题多修模修到怕影响产能,2倍模价也发广东做说明什么呢!
作者: 狂人山庄    时间: 2013-5-28 19:57
是浙江佬在重庆的一个塑胶厂里开的模房,塑胶厂主要都是发给他做。塑胶厂问他十万块做不做得出来哦,模具厂老板说没办法要养人哦。
作者: fangwei0000    时间: 2013-5-28 21:36
有无PRT楼主发上来 让大家瞧下 这产品看上去练手不错
作者: 1341542    时间: 2013-6-4 11:58
搞坏市场。。。到底能不能生产吖,,好期待
作者: wanggengsheng    时间: 2013-6-4 20:15
垃圾模具
作者: 419177081    时间: 2013-6-5 14:35
没有证据 不可瞎造谣
作者: lvyi8    时间: 2013-6-5 16:03
楼主说的事情,不是不存在!但是黄岩也有好的大的模具厂!不能一棒子打死!
现在做模具不是把东西做出来就好了还有很多后续问题,例如修改,后续维修,保养!
如果只停止在开出模具试好模就了事。那10W他能吃的消,我们也不能说什么,
倒霉的是那个投资模具的人,最后一句话“10W只能到这里结束,你的又不是10W美金“
如果他一年有1000W的产值,这个模具白做,也不是不可以?
大家说呢!
作者: hehua123    时间: 2013-6-14 19:17
你们说这个模 具要多少钱呀
作者: wojiban    时间: 2013-6-21 12:01
我告诉你们是怎么做的,其实很简单,根本不是什么王牌的,45#钢你想要多少硬度多少硬度给你弄好。这样材料够省吧。要做总是有办法的,这个老外都知道,所以中国人是自己搞坏了市场,最终还是自己害了自己。
作者: 采菊东篱下    时间: 2013-6-21 13:16
哎这个完全是胡来啊
作者: lzhyi    时间: 2013-6-21 13:43
品质和材料、人工上下工功夫。浙江黄岩做的模具质量肯定很差。
作者: 热一点挺好    时间: 2013-7-15 09:10
黄岩,你懂的
作者: goodmpz    时间: 2013-7-23 16:55
黄岩的模具要是能生产,中国的模具早就没市场了
作者: xietan    时间: 2013-7-23 17:33
一笑而过!!
作者: 527342039    时间: 2016-5-13 19:25

作者: davidcao999    时间: 2016-5-15 10:28
好贴,学些了
作者: wyfc20096    时间: 2020-6-10 08:28
我来顶下吧

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3