iCAx开思网

标题: 模具图分工程图,分零件图 [打印本页]

作者: bamao2008    时间: 2013-6-7 17:36
标题: 模具图分工程图,分零件图

请问,如图,已经做出了模具图,要如何将上下模具图转成零件图,或如何可以转成工程图?

作者: bamao2008    时间: 2013-6-7 17:37
咦 怎么没看到附件呢

作者: creo    时间: 2013-6-7 17:54
一看你的组件压缩包这么小,就知道,里面的文件不齐全了。。。。
先贴几个图上来看看吧。没怎么听明白你的意思
作者: bamao2008    时间: 2013-6-7 18:21
那个rar压缩图我试了一下,可以打开。
我是想,如图,中间是零件,上下两边是模具,现想把模具的尺寸标注出来,(2D),还有就是把模型树里的这上下模具转成零件也可以,谢谢!

作者: bamao2008    时间: 2013-6-7 18:49
bamao2008 发表于 2013-6-7 18:21
那个rar压缩图我试了一下,可以打开。
我是想,如图,中间是零件,上下两边是模具,现想把模具的尺寸标注出 ...

重新上传一份。。

作者: bamao2008    时间: 2013-6-8 08:37
creo 发表于 2013-6-7 17:54
一看你的组件压缩包这么小,就知道,里面的文件不齐全了。。。。
先贴几个图上来看看吧。没怎么听明白你的 ...

你好 ,我重新上传了一份,麻烦你帮我看看吧,我的最终目的是想画出模具图,放在模具车间,其工人能出实物图。
作者: creo    时间: 2013-6-8 09:40
bamao2008 发表于 2013-6-8 08:37
你好 ,我重新上传了一份,麻烦你帮我看看吧,我的最终目的是想画出模具图,放在模具车间,其工人能出实物 ...

你没接触过工程图,和零件模块吗?你说的,应该是比较基础的东西了,能分模,这些基础的东西应该都不在话下吧

作者: zhentingfei    时间: 2013-6-8 15:02
......
作者: bamao2008    时间: 2013-6-8 17:51
creo 发表于 2013-6-8 09:40
你没接触过工程图,和零件模块吗?你说的,应该是比较基础的东西了,能分模,这些基础的东西应该都不在话 ...

我会做零件的工程图,但是模具的,我不知道如何做。
书上是这么说的,抽取完成后,模具元件会成为功能强大的creo零件,并在模型树中显示出来,当然,他们可在零件模块中检索或打开,,
我不清楚该如何操作,如何将模型树里的零件图单独保存,还请你们多帮忙。
谢谢

作者: creo    时间: 2013-6-8 17:55
你上传的那个MFG打开后再生失败,少了很多了零件
作者: bamao2008    时间: 2013-6-8 18:01
模具里的零件我知道如何操作了,在模型树立右击打开保存就可以,现在的问题是,提取出来后,模具厂依据什么来加工,我不需要再标注尺寸吗

作者: 兜兜里没钱    时间: 2013-6-9 01:08
creo 发表于 2013-6-7 17:54
先贴几个图上来看看吧。没怎么听明白你的 ...

看看什么东西

作者: creo    时间: 2013-6-9 09:06
模具出工程图一般都是在CAD里标数吧

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3