iCAx开思网

标题: 请问ProE中导出2d时 怎么可以一下子导出多个页面啊 [打印本页]

作者: 沉思。。。    时间: 2013-6-13 12:54
标题: 请问ProE中导出2d时 怎么可以一下子导出多个页面啊
请问ProE中导出2d时  怎么可以一下子导出多个页面啊,如图所示  将几个页面同时导出到一个cad文件里
作者: laijinwang    时间: 2013-6-14 11:25
要那么多页面做什么?我是想知道一个页面里放多张图框,并批量出图,不然很多2D图档管理起来很烦人
作者: creo    时间: 2013-6-14 11:44
可以像CAD出模具图那样,全部整合到一张图纸后,再导出
作者: wcjlb168    时间: 2013-6-14 11:57
同问
作者: laijinwang    时间: 2013-6-14 13:38
creo 发表于 2013-6-14 11:44
可以像CAD出模具图那样,全部整合到一张图纸后,再导出

我用过是可以在一张工程图里面放很多不同0件的尺寸图,但是只一个图框,其它没图框,且不知道如何批量一张张图档打印出来,请指教!!

作者: creo    时间: 2013-6-14 14:46
laijinwang 发表于 2013-6-14 13:38
我用过是可以在一张工程图里面放很多不同0件的尺寸图,但是只一个图框,其它没图框,且不知道如何批量一张 ...

批量的话打印或转换,好像有个专门的工具,什么名字,我不记得了,反正是安装Creo时,不是全带很多个图标嘛,就是其中一个。。。{:soso_e113:}

作者: laijinwang    时间: 2013-6-15 10:42
creo 发表于 2013-6-14 14:46
批量的话打印或转换,好像有个专门的工具,什么名字,我不记得了,反正是安装Creo时,不是全带很多个图标 ...

批量打印是在很多工程文档批量打出,还是说在一个工程文档里面放了很多不同图框图型的批量打出呢,真是头痛

作者: creo    时间: 2013-6-17 09:13
laijinwang 发表于 2013-6-15 10:42
批量打印是在很多工程文档批量打出,还是说在一个工程文档里面放了很多不同图框图型的批量打出呢,真是头 ...

好像是很多工程文档批量打出吧,具体的我也没用过,如果你要工程文档里面放了很多不同图框图型的批量打出,可以用个笨办法,先把工程图转成PDF,然后再打印就可以了
作者: laijinwang    时间: 2013-6-17 16:44
creo 发表于 2013-6-17 09:13
好像是很多工程文档批量打出吧,具体的我也没用过,如果你要工程文档里面放了很多不同图框图型的批量打出 ...

不行,转PDF后就一张图档!!且线条再用PDF打印出来的会变

作者: creo    时间: 2013-6-17 16:58
laijinwang 发表于 2013-6-17 16:44
不行,转PDF后就一张图档!!且线条再用PDF打印出来的会变

不是吧,以前我经常这么干,都OK的。应该是你的config设置的原因吧

作者: laijinwang    时间: 2013-6-17 17:01
creo 发表于 2013-6-17 16:58
不是吧,以前我经常这么干,都OK的。应该是你的config设置的原因吧

不清楚,反正一个工程图里只能放一个图框,然转PDF,也只能在那个图框里的图档显示

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3