iCAx开思网

标题: 【求助】高手救我 NX2怎么不能像以前的版本一样转化DWG格式 [打印本页]

作者: Arkaine.BB    时间: 2004-1-8 20:05
标题: 【求助】高手救我 NX2怎么不能像以前的版本一样转化DWG格式
【求助】高手救我 NX2怎么不能像以前的版本一样转化DWG格式

急急急!!!
转出来的图是这样的
作者: Arkaine.BB    时间: 2004-1-8 20:08
顶一下  
很急呀
高手们来帮帮忙呀
作者: whh1130    时间: 2004-1-9 12:27
我的可以哦
作者: billdb    时间: 2004-1-9 14:57
我的也不能,我用coredraw转。
作者: l_yunping    时间: 2004-1-9 19:52
我的也不行,好急,我老大让我出模具的工程图,完蛋了!!!
作者: scjren    时间: 2004-1-9 20:07
Arkaine.BB wrote:
【求助】高手救我 NX2怎么不能像以前的版本一样转化DWG格式  

急急急!!!  
  转出来的图是这样的

请教你哪里不好啊,我看不出有什么问题啊!!我的更惨,根本就不能转!!
作者: l_yunping    时间: 2004-1-9 20:31
自己摸索了一下,

file ----> export--->2d exchange ----->
进入对话框将 output as 中设置为dxf ,dwg格式,
            choose drawing 中选择你要输出的draft
让specify output file 中设置输出的文件名就可以按ok了,试试看!!!
作者: l_yunping    时间: 2004-1-9 20:34
开始试了下dxf,刚才又试了下dwg,也ok,放心吧!!!
enjoy it!!!
作者: l_yunping    时间: 2004-1-9 22:10
但是,另外又有个问题,在NX2中怎么用出模具的工程图呢?那位仁兄有此方面的经验,不妨赐教几招,先谢了!!!
作者: Arkaine.BB    时间: 2004-1-10 11:56
l_yunping wrote:
自己摸索了一下,  

file ----> export--->2d exchange ----->  
  进入对话框将 output as 中设置为dxf ,dwg格式,  
              choose drawing 中选择你要输出的draft  
  让specify output file 中设置输出的文件名就可以按ok了,试试看!!!

我就是这样做的 原来没问题 现在不行了
会弹出一个信息说
UGTO2D_DIR可能设置错误。。。。
怎么办
作者: Arkaine.BB    时间: 2004-1-11 00:19
谁能解决呀????
会弹出对话框
UGTO2D_DIR可能设置错误  
应该怎么解决

先谢谢了
作者: l_yunping    时间: 2004-1-11 08:15
那可能是你的UG没安装好吧,UG有个转换工具,不知道你装了没?
作者: Arkaine.BB    时间: 2004-1-11 11:49
l_yunping wrote:
那可能是你的UG没安装好吧,UG有个转换工具,不知道你装了没?

安装时所有模块全选了 Tanslator也装了
作者: xbear    时间: 2004-1-11 13:20
建议装UGNX2补丁
作者: l_yunping    时间: 2004-1-16 21:13
我错了,我的情况也是这样的!!!如图,

打补丁后有所改善但是改变了不了根本问题!!!

哪个老大出手啊?!!!谢谢了先

出组装图的时候你能将各个零件的颜色都保存下来吗?
如果转了CGM再导入的时候,所有的线条就一个颜色,痛苦啊!!

(这个已经搞定,颜色能区分开)
作者: l_yunping    时间: 2004-1-16 21:14
要是能将sh1页面中的内容放到model页面中,就太棒了, 各位老大帮忙看看!!!!
作者: l_yunping    时间: 2004-1-16 21:17
转了CGM导入再输出就是这个样子
作者: l_yunping    时间: 2004-1-16 21:18
谁解决了这个问题,请斑竹加分,谢谢!
作者: l_yunping    时间: 2004-1-16 21:57
高人,是出手的时间了!
作者: liaox    时间: 2004-1-17 10:08
我以前用CGM及DWG转换都没问题,用了UGNX2.0转换后老出现线条丢失的现象,请高手指教
作者: l_yunping    时间: 2004-1-17 11:31
我转出来的DXF图的问题是,你要的图形在图纸空间中,而不在model中,AUTOCAD中读出是这样 的,另外,我用CGM 的转出来后,在图纸空间中我是将其中的东西做成块,然后插入到AUTOCAD的MODEL中,过程复杂了一点,但是组装图是出来了,

我的组装图复杂,用了4个小时才算完,晕。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3