iCAx开思网

标题: 这个功能大家用过吗? [打印本页]

作者: jj_tu    时间: 2004-1-12 09:51
标题: 这个功能大家用过吗?
ALT+X大家用过吗?今天试了一下,感觉很爽,:-):-)
作者: 刘建华    时间: 2004-1-12 13:41
ALT+C功能更多特别是EDITNCI。DLL和SQUSH。DLL好啊
作者: 菜菜仔    时间: 2004-2-10 09:24
ALT+X到底有什麼功能怎麼用的啊???
作者: boy9981    时间: 2004-2-10 10:49
将当前的工作层、颜色、线形。设为你按了 Alt + X 后,选择的几何图素。

(按了 Alt + X 后,系统会提示你选择的,你用鼠标点绘图区的图形就可以了)
作者: bestday001    时间: 2004-2-10 10:59
菜菜仔 wrote:
ALT+X到底有什麼功能怎麼用的啊???

选择图中的颜色为当前绘图颜色。
作者: 菜菜仔    时间: 2004-2-10 11:34
謝謝樓上的兄弟 謝謝!!!!
作者: 风语者    时间: 2004-2-12 21:58
我只知道颜色可以,工作层和线形真的可以吗???我还没试过。
作者: boy9981    时间: 2004-2-13 01:53
Alt + 1   (颜色切换)

Alt + E  (只显示某些图素)

Alt + Z  (工作图层设置)   

Alt + X   

以上都是每天 按 N 次的啊。
作者: macam    时间: 2004-2-13 10:09
boy9981 wrote:

Alt + X     

几年没按过Alt +?了
作者: 成浪    时间: 2004-2-13 11:33
macam wrote:

几年没按过Alt +?了

有什么高招呢?
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-2-13 11:43
boy9981 wrote:

Alt + X     

同感!
作者: macam    时间: 2004-2-13 12:19
成浪 wrote:

有什么高招呢?

把快捷键都放到工具档,就是这么简单
作者: xyzxmb0519    时间: 2004-2-13 12:38
macam wrote:

把快捷键都放到工具档,就是这么简单

但这样的速度就不如老版的做法快,我个人认为

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3