iCAx开思网

标题: 为什么CAXA版块不如过去火爆,我谈点看法: [打印本页]

作者: tianping    时间: 2004-1-12 22:55
标题: 为什么CAXA版块不如过去火爆,我谈点看法:
    我是该版块的老版友了,发表了好多的帖子,也学了不少的东西,更结交了不少的朋友。看着该版块不如过去火爆,心里不是滋味,为什么会出现这种现象呢?想来想去,我认为有以下几点:
1、对精华贴保留时间短,也没有什么奖励。
2、对一些不太精的作品,不是鼓励,而有的是讽刺挖苦。
3、有发表恐吓言论的,如:这里是CAXA重点监督的地方,你的言论被监控!
4、不要禁止软件下载方面的内容,你禁止其他论坛不禁止,对该论坛不利。
5、不要动不动就封IP,既然是论坛,就要知无不言,言无不尽,言者无罪。
    不一定说的对,请批评。
作者: sdzbchzc8899218    时间: 2004-1-12 23:17
我投一票
作者: wpy    时间: 2004-1-13 00:03
tianping wrote:
     我是该版块的老版友了,发表了好多的帖子,也学了不少的东西,更结交了不少的朋友。看着该版块不如过去火爆,心里不是滋味,为什么会出现这种现象呢?想来想去,我认为有以下几点:  
  3、有发表恐吓言论的,如:这里是CAXA重点监督的地方,你的言论被监控!  
  4、不要禁止软件下载方面的内容,你禁止其他论坛不禁止,对该论坛不利。  
  5、不要动不动就封IP,既然是论坛,就要知无不言,言无不尽,言者无罪。  
      不一定说的对,请批评。

非常正确,我也感觉本论坛风气不好,互相攻击和取笑的贴子很多,高手们(特别是使用国外软件的高手)大多不愿意帮助新手,对自己的技巧更是深藏不露,新手们在这里很难学到基本的东西,所以大多跑到模具论坛和时空无限论坛去了。
作者: xiujma    时间: 2004-1-13 07:28

作者: darkhorse    时间: 2004-1-13 08:33
有什么不合适的地方,大家可反馈给我或者ID,我们一定尽快处理,
就你的几个问题提出我的看法:
好长时间没有版主,所以很多服务跟不上,现在可以了。

这个.....我也不知道,不过期望用事实去反击。
这个是版主的责任,
这是本论坛的基本规则,无法改变,不能因为CAXA而更改。
    不一定说的对,请批评

据我所知,CAXA板块封的好像没有把?封IP一般会给与公告的,并给出原因。
作者: veteran    时间: 2004-1-13 08:48
darkhorse wrote:
有什么不合适的地方,大家可反馈给我或者ID,我们一定尽快处理,  
  就你的几个问题提出我的看法:  
  好长时间没有版主,所以很多服务跟不上,现在可以了。  

这个.....我也不知道,不过期望用事实去反击。  
  这个是版主的责任,  
  这是本论坛的基本规则,无法改变,不能因为CAXA而更改。  
      不一定说的对,请批评

据我所知,CAXA板块封的好像没有把?封IP一般会给与公告的,并给出原因。

作者: veteran    时间: 2004-1-13 08:56
作为CAXA的版主对CAXA过去给大家造成的伤害的表示遗憾!
新年伊始,万象更新,希望各位版友能够一如既往的支持CAXA,让它恢复往日的繁荣和火爆!!
::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y
作者: tianping    时间: 2004-1-13 09:30
我在该板块说某某的贴子上说某软件下载后可以用,就受到该板块三楼的警告,我为了不找麻烦,就把内容编辑成『CAXA实体设计系列软件是国产较好的好软件,体现在多、快、好、省四个方面。』我心里好烦呀!https://www.icax.org/viewthread. ... p;page=#pid=1292299
作者: darkhorse    时间: 2004-1-13 09:49
答复: tianping  
他不是版主,也不是VIP,所以他的警告不代表论坛管理人员的观点,对于这样的事情,我们也很难处理,如果我们把该帖子删除,就会伤他的心,对不对?所以有些似是而非的事情,会造成一些不好的影响,希望我们彼此谅解和体谅。

你的帖子的原来的内容我不清楚,所以也很难确定怎么回事。这个。。很抱歉了。
作者: 值日生    时间: 2004-1-13 18:16
山不在高,有仙”灵
水不在深,有龙则名
CAXA才露尖尖角,
高手实在太稀少,
顶!

现在可好了,真于又有版主了
有的版主,就有了聚人的核心,相信人气很快会涨上来的!!

顶顶顶
再顶
作者: antisars    时间: 2004-1-15 10:30
有了版主就会好起来的
作者: laozhuang    时间: 2004-1-23 20:40
论坛的宗旨不能变。这个我支持,但是感到wpy网友讲得对,论坛的高手们要拿出一定的精力帮助一下新手!特别是一些教程没有提到的技巧多发些上来,论坛自然就兴旺起来。我在这个论坛学到了不少东西,在我从2D向3D转化,论坛的功不可没!我虽然不是一个CAXA圈内的人,但是我隐约感到这个论坛上有不少是CAXA圈内重量级的人物,希望斑竹能发挥一下他们的能量,是论坛向上的一大希望。
作者: adoby    时间: 2004-1-27 16:39
laozhuang wrote:
论坛的宗旨不能变。这个我支持,但是感到wpy网友讲得对,论坛的高手们要拿出一定的精力帮助一下新手!特别是一些教程没有提到的技巧多发些上来,论坛自然就兴旺起来。我在这个论坛学到了不少东西,在我从2D向3D转化,论坛的功不可没!我虽然不是一个CAXA圈内的人,但是我隐约感到这个论坛上有不少是CAXA圈内重量级的人物,希望斑竹能发挥一下他们的能量,是论坛向上的一大希望。

作者: lhzyd    时间: 2010-11-25 14:29
?????????/

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3