iCAx开思网

标题: 【求助】TRAJECTOR MILL问题 [打印本页]

作者: szhaoran    时间: 2004-1-14 17:48
标题: 【求助】TRAJECTOR MILL问题
用TRAJECTOR MILL 序列 选多条轨迹的余量如何设置?????

PROF_STOCK_ALLOW   的每一个 值和 第一值的关系,为何我加工出的铜公外形会单边小了0.3MM
作者: szhaoran    时间: 2004-1-14 17:48
szhaoran wrote:
用TRAJECTOR MILL 序列 选多条轨迹的余量如何设置?????  

PROF_STOCK_ALLOW   的每一个 值和 第一值的关系,为何我加工出的铜公外形会单边小了0.3MM

1,
作者: szhaoran    时间: 2004-1-14 17:49

2,
作者: szhaoran    时间: 2004-1-14 17:50

作者: szwah    时间: 2004-1-14 17:51

以后面的值为准。
作者: szhaoran    时间: 2004-1-14 18:15
老大在啊!!我也是这样做的可加工出铜公的确是小了0.3mm,连分中位都小了,刀没问题.
作者: szwah    时间: 2004-1-15 13:40
老大在啊!!我也是这样做的可加工出铜公的确是小了0.3mm,连分中位都小了,刀没问题.

不会的,您再看看参数。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3