iCAx开思网

标题: 【求助】在sw中能否产生这样的动画效果? [打印本页]

作者: tiger-snake    时间: 2004-1-19 21:44
标题: 【求助】在sw中能否产生这样的动画效果?
在sw中能否产生开模和推出铸件这样的动画效果,如何操作?另外这样能否检查出在推出过程中的干涉问题?
再有我想问一下,为什麽我不能在此下载?
我是一位新手,还请各位大侠多多执教。
作者: antslg    时间: 2004-1-20 00:02
可以有这样效果的
干涉也能验
。。。
操作还请先看下帮助
暂时没有教程
作者: tiger-snake    时间: 2004-1-20 11:13
:(
我把爆炸视图和动画制作结合着用,也能做出这样的动画效果,但当两侧都有滑块时,却只能一个一个抽出,无法让他们同时抽出。另外也无法进行干涉检查,如何操作?请指教!
作者: smltiger    时间: 2004-1-20 11:43
tiger-snake wrote:
  我把爆炸视图和动画制作结合着用,也能做出这样的动画效果,但当两侧都有滑块时,却只能一个一个抽出,无法让他们同时抽出。

何以不能 自己再試試
它只是動畫的表現 讓人意會而已
當然我無法做到完全同步
作者: antslg    时间: 2004-1-21 14:34
tiger-snake wrote:
  我把爆炸视图和动画制作结合着用,也能做出这样的动画效果,但当两侧都有滑块时,却只能一个一个抽出,无法让他们同时抽出。另外也无法进行干涉检查,如何操作?请指教!

爆炸功能是零件装配过程的示意
表达运动有时并不合适的

抽滑块动作可以用鼠标拖着来做啊
如果有联动关系用配合啊
外部联动的可画了相应机构(有时草图就够了)然后在装配中隐去。。。
作者: 小哥児    时间: 2012-7-6 11:47
厉害就是厉害啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3