iCAx开思网

标题: 三菱M70走圆弧进刀或螺旋下刀进给打不快。无论打多快都只有F600左右,求解决。。 [打印本页]

作者: q918970957    时间: 2013-8-23 03:00
标题: 三菱M70走圆弧进刀或螺旋下刀进给打不快。无论打多快都只有F600左右,求解决。。
同样的程序 别的机子走圆弧或螺旋下刀都可以用  进给正常,我这里的两台三菱M70就不行。 不知道是不是机器问题。 还是要加别的代码。  求大师献策。。。

作者: zhudaxing    时间: 2013-8-24 16:43
这个系统的缺点,没办法
作者: q918970957    时间: 2013-8-24 19:07
华哥  长征 都说加G5.1 Q1可以试下  不过效果很明显可以打到F值的2/3  之前只能打到1/3  走圆弧和螺旋下刀进给还是没办法完全打上去。。
作者: 694701892    时间: 2013-8-25 20:14
我做操机的懂你三菱加G5.1Q1没有用的~是这样的机床问题
作者: 当午    时间: 2013-8-26 19:25
楼主的国产机还是台湾机?估计是系统参数调得不行
上个月去参观过台湾机,走得顺、锣得靓、主轴噪音小
台湾机跟国产机比,同样规格、配置,就是要贵10万一台是有理由的
作者: q918970957    时间: 2013-8-30 19:37
694701892 发表于 2013-8-25 20:14
我做操机的懂你三菱加G5.1Q1没有用的~是这样的机床问题

是 台群的。。。台湾机  估计是机器没调好。。

作者: WHBING888    时间: 2013-8-31 23:24
q918970957 发表于 2013-8-24 19:07
华哥  长征 都说加G5.1 Q1可以试下  不过效果很明显可以打到F值的2/3  之前只能打到1/3  走圆弧和螺旋下刀进 ...

{:soso_e117:}
我啥时候跟你说三菱加G05了?
可能有2点:
1、机床设置了拐角减速
2、后处理解决程序代码来减缓编码器编译的反应速率
作者: 如意手板    时间: 2013-10-21 14:18
WHBING888 发表于 2013-8-31 23:24
我啥时候跟你说三菱加G05了?
可能有2点:
1、机床设置了拐角减速

请问要怎样解决?
作者: 离不开水的鱼    时间: 2013-10-22 15:18
你可以到参数里,找到1148号参数,改为0,就去掉高精度参数,走程序会流畅很多,但是做出来的活会失真的
作者: liuyanyu    时间: 2013-10-22 16:35
机床拐角减速了
作者: 莫开枪,是哥!    时间: 2013-11-16 10:22
楼主辛苦了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3