iCAx开思网

标题: 【建议】我的一点建议 [打印本页]

作者: pcasd    时间: 2002-8-28 20:51
标题: 【建议】我的一点建议
我几乎全部是在网吧上网,非常不方便,严重影响学习。网站是我学好的希望,希望能够照顾一下我这一类人的需要。网站能不能每月出一个光盘版的精华合辑,我愿意订购,价钱为50-100。希望你们能考虑一下。
作者: iDesign    时间: 2002-8-28 20:59
可以考虑!

不过目前网站存在一些小问题:
很多问题和题目没有进行最后的总结,很多问题也都不了了之了。。。慢慢改善中。。。
作者: pcasd    时间: 2002-8-28 21:20
慢慢改善,需要多长,时间对我来说太重要了。这样不知道行不行,社会上的培训一般讲的不深入,我愿意用光盘的形式参加你们办的高级网上培训,具体的方法和费用站长可以考虑。
作者: lhg    时间: 2002-8-29 00:46
这个想法很好。我时间相对多一点,可以帮摊主做点这方面得工作。
的确很多问题不了了之了。摊主一人没有这么多时间和精力来整理。忘楼上得兄弟见凉。如果可以我们可以交流。我虽然不才,但愿意助人为乐。~~:P
作者: llj521    时间: 2002-8-29 12:22
好建议
顶一下
作者: darkhorse    时间: 2002-8-29 14:45
lhg wrote:
这个想法很好。我时间相对多一点,可以帮摊主做点这方面得工作。
的确很多问题不了了之了。摊主一人没有这么多时间和精力来整理。忘楼上得兄弟见凉。如果可以我们可以交流。我虽然不才,但愿意助人为乐。~~:P

帮我找个MM:D:D
作者: 飞火流星    时间: 2002-8-30 21:41
iDesign wrote:
可以考虑!

不过目前网站存在一些小问题:
很多问题和题目没有进行最后的总结,很多问题也都不了了之了。。。慢慢改善中。。。

ID,有生意了~~需不需要人手,俺第一个报名兼职!
不过话又说回来,虽然帖子的版权属于论坛,但如果用于商业用途,不知道大家会怎么想。。。。。。
如果有幸用到本人的帖子,加上俺的大名“飞火流星”就行了!:I
作者: lxckp    时间: 2002-8-31 09:21
up
作者: antslg    时间: 2002-8-31 20:37
需求就是商品的动力

许多人在努力ing。。。。。。

若干年后,你将能购得一颗 小药片,吃下去,什么都会了。。。。。。
作者: fsuhcikt    时间: 2002-9-2 19:20
支持一下!
作者: lwb_01    时间: 2002-9-2 21:20
可以从小题大做中选出一些题目搞一个习题集,出书再带光碟.还可以搞一个各软件的技巧及问题解答集粹.保证火过北大,清华出的书.不过要注意版权问题.
同时也给IDESIGN作了宣传广告
作者: ice_gq    时间: 2002-12-16 16:09
一个很好的提议.ID可以考虑考虑,::y::y
作者: hope    时间: 2002-12-16 16:21
頂!

::y::y::y::y
作者: cch    时间: 2003-1-9 09:47
pcasd wrote:
我几乎全部是在网吧上网,非常不方便,严重影响学习。网站是我学好的希望,希望能够照顾一下我这一类人的需要。网站能不能每月出一个光盘版的精华合辑,我愿意订购,价钱为50-100。希望你们能考虑一下。
::y
作者: 胡子0826    时间: 2003-1-9 15:35
lwb_01 wrote:
可以从小题大做中选出一些题目搞一个习题集,出书再带光碟.还可以搞一个各软件的技巧及问题解答集粹.保证火过北大,清华出的书.不过要注意版权问题.  

这么好的建议,置顶啊..........
作者: eaglelsf    时间: 2003-1-9 16:35
   想法太妙了,现在都在努力充电,这方面一丁大有市场,我支持
作者: green    时间: 2003-1-9 21:41
我也是这样子啊老大,我用proe也好几年了。但在网吧上网下不了题目也解答不了题目:楼顶的兄弟说的十分有理。

顺便问一下:我的电脑可以   ping   到163。net   21cn。com等,但就连不到网,为啥?是不是要知道 dns 地址才行?   greenlps@21cn.com
作者: benny    时间: 2003-1-10 17:58
我都赞成此建议.

最好是精华中的精华  

HaHa!!
作者: 天下有雪    时间: 2003-1-10 19:30
lwb_01 wrote:

顶!
作者: chanangel    时间: 2003-1-11 19:17
大有市场,我支持
作者: 泥巴    时间: 2003-1-11 21:58
::y::y
作者: fzci    时间: 2003-1-11 21:58
我也顶一下!
作者: desertstar    时间: 2003-2-21 10:29
好,我也顶
作者: chanangel    时间: 2003-2-25 20:20
怎么没消息了?
作者: ymgd    时间: 2003-2-25 20:47
我上班时间比较短,空闲时间多,可以替大家做这些事情,不过有几点考虑。
1,我必须买一台新电脑,其实早就打算了的,预算在4000元以内(包括宽带费用),当然不是由你们出了,但我希望能通过我的努力和大家的支持,把这笔投资慢慢地收回来。黑黑黑.......
2,光盘直接成本在10元以内,但希望能找一个可靠的人,能收齐这笔款子,再把光盘寄出去,不过我希望由CAXINFO的某位负责人来做(不是你不相信我也不是我不相信你,反正对大家来说都比较保险些),其中有几块钱能给CAXINFO用就更好了,申明:邮费我不出的,亏钱我是不干的。
3,希望在每期中主要版块的光盘数不要少于10张,或者各版做合辑也可以,否则在时间上有些不划算。
4,希望能得到有关人士的授权。
5,个人水平和精力有限,做得粗造了大家不能怪我和CAXINFO。
6,大家也提提建议吧。
作者: ymgd    时间: 2003-2-25 20:56
ymgd wrote:
我上班时间比较短,空闲时间多,可以替大家做这些事情,不过有几点考虑。  
  1,我必须买一台新电脑,其实早就打算了的,预算在4000元以内(包括宽带费用),当然不是由你们出了,但我希望能通过我的努力和大家的支持,把这笔投资慢慢地收回来。黑黑黑.......  
  2,光盘直接成本在10元以内,但希望能找一个可靠的人,能收齐这笔款子,再把光盘寄出去,不过我希望由CAXINFO的某位负责人来做(不是你不相信我也不是我不相信你,反正对大家来说都比较保险些),其中有几块钱能给CAXINFO用就更好了,申明:邮费我不出的,亏钱我是不干的。  
  3,希望在每期中主要版块的光盘数不要少于10张,或者各版做合辑也可以,否则在时间上有些不划算。  
  4,希望能得到有关人士的授权。  
  5,个人水平和精力有限,做得粗造了大家不能怪我和CAXINFO。  
  6,大家也提提建议吧。

如果大家有什么意见,请在这里发帖,如果大家有这种意向,请给我的手机发个短消息,我好做一个真正的统计,手机号在我的资料里面查看。
作者: 泥巴    时间: 2003-2-25 22:03
ymgd wrote:

如果大家有什么意见,请在这里发帖,如果大家有这种意向,请给我的手机发个短消息,我好做一个真正的统计,手机号在我的资料里面查看。

你是边个
作者: ycyddh    时间: 2003-2-25 22:09
支持,也是一条生存之道。不过版权问题要注明。
作者: ymgd    时间: 2003-2-26 11:57
这样吧,我或大家把精华内容分别粘贴成文本文件,我把他做成HTML,方便浏览,然后做成光盘寄给大家,一张刻录盘的成本是2元左右,3。5寸小盘不知道多少钱,邮寄成本不知道,反正一期要不了多少钱,不要盘的还可以给IDESIGN交点会费,我用EMAIL发出去,我想一期2元钱够了吧,意思一下而已。
但是这样有一个不好的一面,就是这样的话,IDESIGN的人气会下降,不知各位版主对此有些什么想法,至于版权,我想反正在网络上已是公开了的,只要不侵占别人的应该问题不大,作者我照原样写进去就得了。
题外话,我不是想买电脑吗,现在已经DIY机箱了,尺寸定在310*250*50MM,应该是很酷的。
作者: desertstar    时间: 2003-2-27 14:57
ymgd wrote:
这样吧,我或大家把精华内容分别粘贴成文本文件,我把他做成HTML,方便浏览,然后做成光盘寄给大家,一张刻录盘的成本是2元左右,3。5寸小盘不知道多少钱,邮寄成本不知道,反正一期要不了多少钱,不要盘的还可以给IDESIGN交点会费,我用EMAIL发出去,我想一期2元钱够了吧,意思一下而已。  
  但是这样有一个不好的一面,就是这样的话,IDESIGN的人气会下降,不知各位版主对此有些什么想法,至于版权,我想反正在网络上已是公开了的,只要不侵占别人的应该问题不大,作者我照原样写进去就得了。  
  题外话,我不是想买电脑吗,现在已经DIY机箱了,尺寸定在310*250*50MM,应该是很酷的。

to 坛主,各位斑竹,ymgd,我目前在校读书。时间很多。上网也很方便(教育网的free)。只要各位坛主,各位斑竹同意,我愿意做这件事情,或者和ymgd及其他热心的网友一起做这件事情!望支持!:-):-):-)
作者: chanangel    时间: 2003-2-27 19:59
老大说句话呀!
作者: iDesign    时间: 2003-2-28 00:27
有些问题实际还没有整理---没有完整的解答!

还有一些,帖子需要整理! 不是简单的保存就可以的!(别人会看的晕)

对软件不熟的人,应该是整理不好的!

整理成光盘用怎样的形式保存? HTM?

。。。。
作者: burphy_fd    时间: 2003-2-28 09:29
iDesign wrote:
有些问题实际还没有整理---没有完整的解答!  

还有一些,帖子需要整理! 不是简单的保存就可以的!(别人会看的晕)  

对软件不熟的人,应该是整理不好的!  

整理成光盘用怎样的形式保存? HTM?  

。。。。

chm格式我最喜欢::l
作者: chanangel    时间: 2003-2-28 19:54
事情只有去做才回完成,
曾经我的师父告诉我:
走出第一步才知第二步该怎走!
作者: chanangel    时间: 2003-2-28 19:56
还有你的培训,好久都搁置了吧!
作者: joesd    时间: 2003-3-1 10:07
好的建议

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3