iCAx开思网

标题: 跪求高人呀! [打印本页]

作者: crazymiss    时间: 2013-9-7 09:21
标题: 跪求高人呀!
关于包络图形绘制。按照帖子里别的大大的做法只能做出正方形的。别的形状不行呀。哪位大大给帮忙说说怎么办?
作者: 22553711    时间: 2013-9-7 09:24
先跪着,高人一会就来了。{:soso_e124:}
作者: crazymiss    时间: 2013-9-7 09:29
22553711 发表于 2013-9-7 09:24
先跪着,高人一会就来了。

{:soso_e183:} ····跪时间长了腿就麻了!!!
作者: 众泰科技    时间: 2013-9-7 10:06
``````````````````````````
作者: crazymiss    时间: 2013-9-7 10:24
众泰科技 发表于 2013-9-7 10:06
``````````````````````````

这是干嘛?~?·?
作者: Francis    时间: 2013-9-7 11:14
不是高人不敢回答太多。

只能說說:“草圖必須完全定義”
作者: crazymiss    时间: 2013-9-7 11:38
Francis 发表于 2013-9-7 11:14
不是高人不敢回答太多。

只能說說:“草圖必須完全定義”

嗯 我试了试定义多了还是扫不出来呀···

作者: crazymiss    时间: 2013-9-7 11:39
这个是别的大神的,图里面的字就没有定义吧····
作者: Francis    时间: 2013-9-7 11:45
crazymiss 发表于 2013-9-7 11:39
这个是别的大神的,图里面的字就没有定义吧····

啊!原來如此,謝謝指教。

作者: crazymiss    时间: 2013-9-7 11:48
Francis 发表于 2013-9-7 11:45
啊!原來如此,謝謝指教。

什么呀??我还没搞明白呢~~~~
把你的经验分享一下吧···

作者: Francis    时间: 2013-9-7 11:59
crazymiss 发表于 2013-9-7 11:48
什么呀??我还没搞明白呢~~~~
把你的经验分享一下吧···

老板大人,火氣別這麼猛,有事慢慢講,
因不會而幫不到忙,只有說句對不起。

但討論一下應該也可以吧。

作者: crazymiss    时间: 2013-9-7 12:04
Francis 发表于 2013-9-7 11:59

我没有火气大,骚瑞~~我的不对~~
你说原来如此,我以为你知道怎么做了呢···

作者: 小小豬    时间: 2013-9-7 13:06
crazymiss 发表于 2013-9-7 12:04
我没有火气大,骚瑞~~我的不对~~
你说原来如此,我以为你知道怎么做了呢···

你太急燥...錯失機會了~~~{:soso_e127:}

作者: crazymiss    时间: 2013-9-7 13:14
小小豬 发表于 2013-9-7 13:06
你太急燥...錯失機會了~~~

我真不是故意的,我以为他说原来如此是知道怎么做了。我才那么问的!~~
作者: crazymiss    时间: 2013-9-7 13:38
小小豬 发表于 2013-9-7 13:06
你太急燥...錯失機會了~~~

大神您给讲讲呗!先谢谢您了。这东西我搞了快一个星期了。郁闷的不行····
作者: 小小豬    时间: 2013-9-7 14:50
crazymiss 发表于 2013-9-7 13:14
我真不是故意的,我以为他说原来如此是知道怎么做了。我才那么问的!~~

你以為的那個"他"~正是此包絡圖形的始祖....悶神老大!
利用論壇[搜索]包絡圖形就有一些討論,先仔細看看...
若再有不了解的地方~俺相信  悶神老大會諒解並給予指導的~

作者: crazymiss    时间: 2013-9-7 15:04
Francis 发表于 2013-9-7 11:59

大大~~~真的很抱歉。早上是我的错!给您道歉。您大人不计小人过。论坛上其他帖子我都看了,都没有说关于限定的问题。我能做正方形的,我刚才试了下用正方形做基准,然后后把我要的图形固定到正方形上(正方形当构造线用)还是不行的。您给指条明路!万分感谢!

作者: crazymiss    时间: 2013-9-7 15:06
小小豬 发表于 2013-9-7 14:50
你以為的那個"他"~正是此包絡圖形的始祖....悶神老大!
利用論壇[搜索]包絡圖形就有一些討論,先仔細看看. ...

谢谢大大给指路!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3