iCAx开思网

标题: UG4.0中的实体,为什么我的鼠标放上实体,颜色就变了? [打印本页]

作者: 江南刀客    时间: 2013-9-28 22:09
标题: UG4.0中的实体,为什么我的鼠标放上实体,颜色就变了?
[attach]1182350[/attach]在哪设置,可以让颜色不变呢?[attach]1182349[/attach]

作者: yzy539    时间: 2013-9-29 14:03
这个是预选高亮显示,而不是零件的颜色变了,一般都会设为预选模式的
作者: zhjw666    时间: 2013-10-4 11:12
这个是欲选颜色的
作者: hyfjy    时间: 2013-10-7 07:27
预选高亮显示,除了UG4,各版本都有此功能的.如果是装配文件,还会出现小点,让你可以选择你需要点击的.
作者: kingzjhui    时间: 2013-10-7 09:25
预选颜色在设置里可以更改的
作者: kingzjhui    时间: 2013-10-7 09:26
预选颜色在设置里可以更改的
作者: 江南刀客    时间: 2013-10-7 19:39
具体怎么操作的, 我没有欲选项,只有首选项
作者: 江南刀客    时间: 2013-10-7 20:09
我是这样改的, 不知道和你们是否一样,改过后,现在选面的时候,鼠标放上去不改变颜色了, 这样不好啊,   
        能不能在平时不选面的时候,鼠标放上去颜色不变,  选面的时候鼠标放上颜色变呢?

首选项,选择,欲览选项“勾”去掉,就OK

作者: wjw11221    时间: 2013-10-9 03:03
江南刀客 发表于 2013-10-7 20:09
我是这样改的, 不知道和你们是否一样,改过后,现在选面的时候,鼠标放上去不改变颜色了, 这样不好啊,   ...

给你举个例子,当有几十个上百个相互交错的实体和点、线时,你想一下这个功能会不会帮助你更快的选择到你想要的其中的一个点?
作者: G90    时间: 2014-3-30 21:08
在设置里可以更改的
作者: 云云云    时间: 2014-4-28 21:24
选择首选项中,勾掉预览选项

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3