iCAx开思网

标题: 【讨论】DNA随形阵列(CATIA阵列思路拓展) [打印本页]

作者: 禾火    时间: 2013-10-18 09:51
标题: 【讨论】DNA随形阵列(CATIA阵列思路拓展)

CATIA阵列的物体本身的尺寸形状不利用知识工程是无法改变的,但其阵列的路径是否可以通过一些方法脱离只能矩形、圆形的限制呢?(自定义阵列也有其局限性)
题目
[attach]1183705[/attach]
好像没什么人感兴趣,题目到此结束吧,下面是解题过程
[attach]1185423[/attach]
part文档没有权限上传。。。
作者: mswf2010    时间: 2013-10-18 13:39
看到的一个老帖
作者: 禾火    时间: 2013-10-18 17:07
虽然是老帖,但是没有解决,而且这是随形阵列的另一个思路
作者: 禾火    时间: 2013-10-19 19:29
谢谢版主支持,但是人气好像不高呀…
作者: nanzihan_zdb    时间: 2013-10-24 15:24
正好。呵呵

作者: 禾火    时间: 2013-10-25 21:21
题目要求:使用简单的阵列命令,实现数量调整自动更新
展示下结构树吧,我觉得用曲面不用知识工程应该做不出这种效果
作者: 吴中玉宇    时间: 2013-10-28 14:51
VB做的[attach]1184877[/attach]仅为活跃论坛,顶贴
作者: nanzihan_zdb    时间: 2013-10-30 16:32
禾火 发表于 2013-10-25 21:21
题目要求:使用简单的阵列命令,实现数量调整自动更新
展示下结构树吧,我觉得用曲面不用知识工程应该做不 ...

我没用阵列,loop。

作者: 禾火    时间: 2013-11-1 09:06
nanzihan_zdb 发表于 2013-10-30 16:32
我没用阵列,loop。

利用知识工程这题没什么难度的
其实本来是想借用这个题目讨论拓展下阵列思路的,可是都没人响应。。。

作者: fanrens2977    时间: 2013-11-26 13:27
那我也来个变异DNA,
[attach]1188241[/attach]
[attach]1188242[/attach]

作者: Rock_wang    时间: 2014-3-31 14:25

重赏之下必有勇夫,呵呵
作者: ganxuanting    时间: 2014-4-11 21:53
正找这方面的资料,谢谢楼主的分享
作者: 你de追求    时间: 2014-10-23 09:52
nanzihan_zdb 发表于 2013-10-24 15:24
正好。呵呵

求DNA模型文件,学下阵列参数,谢谢~~~

作者: 破孩鬼鬼    时间: 2014-10-27 13:48
nanzihan_zdb 发表于 2013-10-30 16:32
我没用阵列,loop。

敢问大神。用loop你是怎样参数化的,怎么用参数控制loop后几何体

作者: wxingen    时间: 2015-5-8 11:40
没有Part文档,我们P民怎么学习和分享呀?
作者: tyc600    时间: 2016-8-26 15:00
我没用阵列,loop。

你的意思是没用阵列和loop ,
还是说没有阵列,用了loop ?
哪种理解?

作者: yinwenzhang    时间: 2016-9-24 15:25
献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。献给没搞明白适应性扫掠的朋友。
作者: 逝去的风铃    时间: 2017-5-7 17:40
最后,什么结论都没有?
作者: 古月_    时间: 2017-6-5 13:12
禾火 发表于 2013-11-1 09:06
利用知识工程这题没什么难度的
其实本来是想借用这个题目讨论拓展下阵列思路的,可是都没人响应。。。

现在正在学loop ,百度上没找到教程,能指点一下吗。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3