iCAx开思网

标题: MC9.1显示左下角坐标系和串联箭头方法 [打印本页]

作者: a57211    时间: 2013-11-22 21:33
标题: MC9.1显示左下角坐标系和串联箭头方法

这个问题呢,困扰我很久,有几年了。网上遍找资料无果,或是禁用硬件加速,禁用之后大家也知道那个速度----简直无法忍受!我就一直在想,在配置差的电脑上都可以显示,我的电脑还更好,为什么反而不行了?想到最后,我恍然大悟,怪就怪在我们现在用的电脑太好,而MC9.1太老,现在的硬件处理速度太快了,软件驾驭不了这么好的硬件,悲剧啊!!!!废话了这么多,下面该进入主题了。这个方法也是我刚刚找到的,不敢独享!我这个方法只是在英伟达显卡上试过,其他就不知了,见下图:

作者: a57211    时间: 2013-12-4 09:18
这么好的贴,居然没人顶,没天理啊!!!
作者: incity92    时间: 2014-5-13 18:02
没有用呀大神。
作者: hzh811228    时间: 2014-5-13 19:45
纯帮顶。。。。。。。。。。
作者: wangyanwei63110    时间: 2014-5-13 19:52
顶!(此回复虽然只有一个字,但却淋漓尽致的描述出了我内心对你深深的敬佩之情,完美的诠释了千言万语只归一个字的至高文学层次,突显了我那非同小般的文学功底,真可谓意境深远,乃是百年难得一见的好回复,再加上回复以感叹号收尾,更是为整个回复添上点睛之笔,在照应全文的同时,也能引发读者灵魂深处的共鸣,可以说,有了这个感叹号后,整个回复在层次上又爬高了另一个层次,其精妙程度令人叹为观止!)

作者: 421446919    时间: 2014-5-22 00:02
表示没用....
作者: wangkexiang    时间: 2016-4-16 11:12
没有用           

作者: zjm116    时间: 2017-4-10 18:00
谢谢分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3