iCAx开思网

标题: creo中拉伸里面的分离和连接作用 [打印本页]

作者: mengxialian    时间: 2013-11-25 16:08
标题: creo中拉伸里面的分离和连接作用
各位知道creo2.0中拉伸里面的分离连接的作用是什么呢吗?在什么情况下会用到呢?
作者: Mcuikai    时间: 2013-11-26 09:15
不止拉伸命令有吧,窗口预览的功能吧..
作者: mengxialian    时间: 2013-11-26 14:30
Mcuikai 发表于 2013-11-26 09:15
不止拉伸命令有吧,窗口预览的功能吧..

貌似是的,不过没看出有什么区别

作者: Mcuikai    时间: 2013-11-26 17:23
mengxialian 发表于 2013-11-26 14:30
貌似是的,不过没看出有什么区别

看看下图,稍微有点去吧,
分离,只预览追加,变更的几何部分,不和原有几何做布尔.
连接,会预览和原有几何做布尔后的结果.
[attach]1188254[/attach][attach]1188255[/attach]

作者: mengxialian    时间: 2013-11-27 16:14
Mcuikai 发表于 2013-11-26 17:23
看看下图,稍微有点去吧,
分离,只预览追加,变更的几何部分,不和原有几何做布尔.
连接,会预览和原有几何做 ...

为什么我操作的时候选择分离和连接看不出你那个效果呢,如图
[attach]1188327[/attach]
[attach]1188328[/attach]
作者: Mcuikai    时间: 2013-11-27 17:25
mengxialian 发表于 2013-11-27 16:14
为什么我操作的时候选择分离和连接看不出你那个效果呢,如图

这个分离连接,在拉伸上看不出效果,你去柔性建模里面试一下....

作者: mengxialian    时间: 2013-11-28 14:08
Mcuikai 发表于 2013-11-27 17:25
这个分离连接,在拉伸上看不出效果,你去柔性建模里面试一下....

果然{:soso_e179:}
作者: haoyehziye    时间: 2013-11-28 16:38

作者: xtd121    时间: 2013-12-1 14:57
柔性建模好强大

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3