iCAx开思网

标题: 一直在困惑的问题 [打印本页]

作者: ydq03420312    时间: 2013-11-27 18:24
标题: 一直在困惑的问题

[attach]1188335[/attach]
如图所示,精加工黄色面,用层切或者角度铣都可,主要看检查面或者边界是怎么做的(能用多大的刀就用多大的,刀长长度不用考虑,电极也不用考虑)。其中大的那个缺口不允许补成一张大面。
[attach]1188336[/attach]

[attach]1188337[/attach]

[attach]1188338[/attach]

作者: ydq03420312    时间: 2013-11-28 19:20
是不是太简单了?
作者: q918970957    时间: 2013-11-29 07:43
让我怎么说你呢。。。只要做得好 还管用什么方法。你要知道老板要的是什么,客户要的是什么。
作者: 戏子    时间: 2013-11-29 09:51
{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}

作者: zhouhui920    时间: 2013-11-29 12:38
我就不明白那个不然补面是什么意思,我补了面也不会多刀路出来,难道不可以吗,无语?
作者: ydq03420312    时间: 2013-11-29 16:44
zhouhui920 发表于 2013-11-29 12:38
我就不明白那个不然补面是什么意思,我补了面也不会多刀路出来,难道不可以吗,无语?

假如补面之后(把大的缺口补上),不会多出刀路来?光刀不会在补上的面上生成?
作者: 宁国公    时间: 2013-12-1 16:12
这位置好办,你把不加工的面太高一点,选为参考面精加工就OK
作者: ydq03420312    时间: 2013-12-2 18:44
宁国公 发表于 2013-12-1 16:12
这位置好办,你把不加工的面太高一点,选为参考面精加工就OK

参考面精加工?检查面吧
作者: 游戏人生1986    时间: 2013-12-2 22:59
多就多呗,只要加工出来就好了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3