iCAx开思网

标题: 工程图里零件可以替换吗? [打印本页]

作者: zxy1978    时间: 2014-8-4 16:17
标题: 工程图里零件可以替换吗?
如题,装配体零件都可以替换,工程图里怎么替换零件呢?现在工作中遇到了一个个的重新标注好麻烦啊,比如文件夹1里零件A,也出工程图a,,现在把文件夹1里的零件A,和工程图a复制到文件夹2里,改名零件B,把工程图也改为B,当把零件B 尺寸改一下后,打开工程图B时尺寸没有更新,而且工程图的属性位置还是指定文件夹1里的零件A,能把属性位置指定在文件夹2中零件B吗?请教大神怎么做啊?(主要是想避免一些重复标注的活)

作者: zxy1978    时间: 2014-8-4 16:25
顶一下,呵呵,不知到上面的问题我说清楚了没有?

作者: gt.adan    时间: 2014-8-4 16:35
朋友沒用過「隨身攜帶」功能嗎?
作者: zxy1978    时间: 2014-8-4 16:43
gt.adan 发表于 2014-8-4 16:35
朋友沒用過「隨身攜帶」功能嗎?

是这个吗,我整了半天没有整出来啊

作者: gt.adan    时间: 2014-8-4 16:52
[attach]1204237[/attach]

[attach]1204238[/attach]

[attach]1204239[/attach]

[attach]1204240[/attach]

作者: gt.adan    时间: 2014-8-4 17:09
https://www.icax.org/forum.php?m ... d=923932&extra=
作者: wxg263    时间: 2014-8-4 21:56
gt.adan 发表于 2014-8-4 16:52

原来台湾是随身携带啊,难怪找不到了,大陆版本的叫 打包...

作者: 1328019637fei    时间: 2014-8-5 09:57
替换一下参考也可以的
作者: 1328019637fei    时间: 2014-8-5 09:59
如图里面的参考
作者: 营口人    时间: 2014-8-5 12:25
你真给替换了,也得重新标注,因为尺寸基准变了,一大堆的悬空尺寸,你有功夫修改还不如重新标注了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3