iCAx开思网

标题: 【求助】有谁知道这两个软件(特急,在线等) [打印本页]

作者: wudinhe    时间: 2004-2-8 18:58
标题: 【求助】有谁知道这两个软件(特急,在线等)
各位老大,有没有谁知道CAM-TOOL和EXPRESS-PLUS这个两个软件.这两个软件在中国的发展如何?
作者: _MyST_Rains    时间: 2004-2-8 19:29
CAM-TOOL是日本的一套CAM软件,
日本很多企业用它,因为人家支持国伙,
中国也有很多企业正准备用它,
因为他们看到日本的企业都用他,

PS:
偶们公司可能也准备用他.......
作者: _MyST_Rains    时间: 2004-2-8 19:30
EXPRESS-PLUS不知道咯...
作者: wudinhe    时间: 2004-2-8 19:59
MyST_Rains,谢谢你,我还问一下,学CAM-TOOL这套软件有没有前途,学好需要多少时间?
作者: wudinhe    时间: 2004-2-8 20:39
有没有人学过CAM-TOOL这套软件,学会了这套软件,在中国的就业行情怎样,请各位老大不悋赐教。谢谢。
作者: _MyST_Rains    时间: 2004-2-10 21:42
wudinhe wrote:
MyST_Rains,谢谢你,我还问一下,学CAM-TOOL这套软件有没有前途,学好需要多少时间?

偶不知道,因为偶没学过
作者: wudinhe    时间: 2004-2-10 23:06
我现在有个好机会,可以学CAM-TOOL这个软件,而且有人教我学.可是我一直是用PROE做CAD方面的工作.不知道学了CAM-TOOL对以后个人的发展有没有作用,因为学个软件会让我放弃一份还算不错的工作.所以,我现在我很难取舍.不知该放弃哪一个.哪个热心的朋友,请给点意见.
作者: _MyST_Rains    时间: 2004-2-11 11:57
搞CAD设计的到是不用转到CAM了........
作者: 小荆荆    时间: 2004-2-14 12:34
有美女吗我求助一个16-20的美女谢谢
作者: yyy.wx    时间: 2004-2-16 00:28
小荆荆 wrote:
有美女吗我求助一个16-20的美女谢谢

找MM干什么用哪
作者: kensun    时间: 2004-2-17 01:04
_MyST_Rains wrote:
EXPRESS-PLUS不知道咯...

是ESPRIT吧?其他软件区里有帖子介绍它.
作者: andongnic    时间: 2004-4-17 21:27
cam-tool 做的刀路比较精细,相应的其计算速度慢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3