iCAx开思网

标题: CIMATRON E10 后处理问题 [打印本页]

作者: LIUYONG204    时间: 2014-8-16 22:28
标题: CIMATRON E10 后处理问题
各位大大!
     为什么后处理选项里的“IMS”没有办法选取啊?
作者: zbhouin    时间: 2014-8-16 22:52
先装E7.1,然后装E10
作者: lby    时间: 2014-8-21 09:45
从E8开始,CE就不在自动创建IMS注册表项了,你要是想用IMS的话,事先安装E7以前的版本,在创建一个注册表项,就可以使用IMS了!
作者: LIUYONG204    时间: 2014-8-26 19:30
lby 发表于 2014-8-21 09:45
从E8开始,CE就不在自动创建IMS注册表项了,你要是想用IMS的话,事先安装E7以前的版本,在创建一个注册表项 ...

大师,能不能再说清楚一点啊?具体的操作方法呢!!谢谢了。
关键的是,那个IMS的选项是灰色的哦!根本不能选呢
谢谢

作者: lby    时间: 2014-8-27 08:52
LIUYONG204 发表于 2014-8-26 19:30
大师,能不能再说清楚一点啊?具体的操作方法呢!!谢谢了。
关键的是,那个IMS的选项是灰色的哦!根本不 ...

首先你要安装E7.1以前的版本,然后按下面的教程:
IMS后处理重要注解:
1.        新的用户 (从 CimatronE 8.0往上) – Cimatron不再提供IMS 后处理器软件,因此如果新的用户希望使用IMS作为默认的后处理器,可以按下面的步骤操作:
?        从相应的IMS代理商处购买IMS。
?        在预设置中选择IMS作为默认后处理器。
?        在注册表中手动添加一个变量。
这个变量曾经作为CimatronE安装IMS时的一部分而自动被创建,但从CimatronE8.0开始它将不再被自动创建。在这个变量中包含IMS目录的路径名称。为了能够使用IMS,你在注册表中添加如下的项:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Imspostw.exe
在这个项中创建一个字符串值,名叫"Path" 。在这里面放置IMS的路径,例如:
C:\Cimatron\CimatronE80\Program\IT\var\ims\IMSPost.
2.        老的用户 (升级到 CimatronE 8.0) 这里指的是没有 IMS授权但希望使用IMS作为默认后置处理器的用户,你可以按下面的步骤操作:
3        从相应的IMS代理商处购买IMS。
4       在预设置中选择IMS作为默认后处理器。
5       老的用户 (升级到 CimatronE 8.0) 这里指的是拥有 IMS授权并希望使用IMS作为默认后置处理器的用户,你可以按下面的步骤操作:
6      在预设置中选择IMS作为默认后处理器。

作者: LIUYONG204    时间: 2014-9-8 07:42
lby 发表于 2014-8-27 08:52
首先你要安装E7.1以前的版本,然后按下面的教程:
IMS后处理重要注解:
1.        新的用户 (从 Cimat ...

谢谢了!

作者: kq_w    时间: 2014-10-6 23:20
LIUYONG204 发表于 2014-9-8 07:42
谢谢了!

LIUYONG204  大师,能不能再说清楚一点啊?具体的操作方法呢!!谢谢了。 关键的是,那个IMS的选项是灰色的哦!根本不能选呢 谢谢  详情 回复 [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 2014-8-26 19:30

作者: 水轻飞舞    时间: 2014-10-8 20:09
受教 了    好怕

作者: 136449258113644    时间: 2014-10-17 22:14
hhhhhhh
作者: xgldisk    时间: 2016-5-2 21:48
很好。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3