iCAx开思网

标题: 创】【原创】冲压模板加工之二(1MM中心钻定位1MM深) [打印本页]

作者: cyx168    时间: 2004-2-15 22:32
标题: 创】【原创】冲压模板加工之二(1MM中心钻定位1MM深)
最近做了12副冲孔摸。大概有2000个孔左右。
我门这里落后。编程是先手工输每个孔的坐标到CNC里 ,然后在用1MM中心钻引个1MM左右深。。给钳工打穿丝孔。
几乎干了1个星期左右的时间搞完这些。。。
偶看了悲哀。。。。。
作者: cyx168    时间: 2004-2-15 22:33
MC9文件。。哪个老大遍个程序来给我试试。。。。。。。。
作者: macam    时间: 2004-2-16 02:14
cyx168 wrote:
最近做了12副冲孔摸。大概有2000个孔左右。  
  我门这里落后。编程是先手工输每个孔的坐标到CNC里 ,然后在用1MM中心钻引个1MM左右深。。给钳工打穿丝孔。  
  几乎干了1个星期左右的时间搞完这些。。。  
  偶看了悲哀。。。。。

你还没有用过MC来遍程?那后处理和传送方面的问题怎么办
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-2-16 09:45
macam wrote:

你还没有用过MC来遍程?那后处理和传送方面的问题怎么办

手工编程的话直接写在机床里,机床的参数可以设置,不用其它任何软件传送。但是这样很麻烦,但有一个好处,对于批量生产,操作者就非常方便,只需每次开机按下启动键就OK。
作者: cyx168    时间: 2004-2-16 19:07
谢谢楼上的各位老大。。
我门这里三维的是PROE编程的,编程的人说PROE不能编2维的刀路。
所以都是在机器上遍的。

我遍的这个大家看看对不对。
作者: macam    时间: 2004-2-16 19:44
cyx168 wrote:
谢谢楼上的各位老大。。  
  我门这里三维的是PROE编程的,编程的人说PROE不能编2维的刀路。  
  所以都是在机器上遍的。  

我遍的这个大家看看对不对。

去PROE/NC那边先问问嘛
作者: cyx168    时间: 2004-2-16 19:59
哈哈。。公司编程的是另外个人
不是我拉。。。。
作者: luyaoxing_80    时间: 2004-2-16 21:09
晕~
作者: luyaoxing_80    时间: 2004-2-16 21:26
我来一个啊~ 这就是MCAM的好处拉
作者: abkk    时间: 2004-2-17 08:54
跟偶搞的东东差不多
作者: 周伟勇    时间: 2004-2-17 11:27
手工编程太易出错了。钻孔Mastercam强项,Drill--Entities--All--Arcs--Do轻松搞定
作者: macam    时间: 2004-2-17 11:45
abkk wrote:
跟偶搞的东东差不多

走得有顺序
作者: abkk    时间: 2004-2-17 12:18
macam wrote:

走得有顺序

作者: cyx168    时间: 2004-2-17 12:29
谢谢各位。老大。。的指点
作者: huihongbo    时间: 2004-2-20 08:23
周伟勇 wrote:
手工编程太易出错了。钻孔Mastercam强项,Drill--Entities--All--Arcs--Do轻松搞定

如果孔是方孔  咋整??
谢谢!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3