iCAx开思网

标题: 关于MASTERCAM曲面残料加工的吐槽。 [打印本页]

作者: 13809079127    时间: 2014-12-11 20:43
标题: 关于MASTERCAM曲面残料加工的吐槽。

为什么我用曲面残料粗加工选用STL文件计算刀路时会出现这个报警,然后刀路就无法计算了,本人用的是X6 MU3 ,感觉MASTERCAM的曲面残料加工不是很好控制,难怪曲面残料粗加工里有那么多的残料选项呢,分别有 1.所有先前的操作  2.另一个操作  3.自设粗加工刀具路径  4.STL文件.    感觉就是让你一个个去试试看,      用第一个选项时假如先前操作太多根本算不过来先前操作比较少时可以考虑用用。用第二个选项有时也会出现比较2B的思路先前已经走过的地方也会去走走该走的地方反而不走。用第三个选项复杂点的模具几乎不可能敢用。第四个选项要先用之前的操作模拟出需要的STL文件才能用,这样比较费时不过能出程序慢点又何妨但是偏偏又出了这个摸不着头脑的报警(我确信我该选的图素都选了STL文件也选了),   本人水平有限文章思路比较混乱在此发帖希望有高手指点迷津.

作者: 呵呵仙    时间: 2014-12-13 19:22
用64位的软件试下。MCX7MU2SP1
作者: 和你海边吹吹风    时间: 2014-12-27 16:31
在设置里面把刀具路径配置量设置大一点
作者: a57211    时间: 2015-12-25 01:28

楼主注意他这个报警不一定是太少,有可能是太多,建议改少点试试,我用9.1就出现过这情况,我以前是400000,后来仔细看了下,他市有限制的,好象是5 to2097146好象是2G但你不一定能配那么多我的是300000,不知道对不对,呵呵!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3