iCAx开思网

标题: 有个问题一直问 [打印本页]

作者: wxg263    时间: 2015-6-23 14:14
标题: 有个问题一直问
我求助了,贴图,得到答案了然后删掉所有自己的回复 图片可以吗??
  ,然后每个问题自己截图自己保存 ,有需要的问我要,
这么自私的人  你们说好吗?
作者: zhg.x    时间: 2015-6-23 17:19

楼主V5。

作者: wxg263    时间: 2015-6-23 20:42
灯具小翔 发表于 2015-6-23 17:19
回楼主,这么自私的人不好!
但是这个社会上还有比这种人更恶心的,比如楼主,纯粹2B一个!你他妈是不是整 ...

从你的回复就可以看出,素质不是一般的差,那些帮助过你的人看了不知道怎么想

作者: LPJGGG    时间: 2015-6-23 21:57
怎么就开骂拉啊。
作者: ltq59    时间: 2015-6-23 23:01
{:soso_e134:}
作者: zhg.x    时间: 2015-6-24 06:03

楼主无私。
作者: wxg263    时间: 2015-6-24 08:46
灯具小翔 发表于 2015-6-24 06:03
楼主,你这个帖子在说谁自己心里清楚!我为什么骂你,你也清楚!
在《小车,由上而下建模过程》这个帖子中 ...

你以为我和你一样就纠结一个问题,我昨天看论坛,发现你以前的帖子就是这样的了,发帖 提问 别人回答了以后,就把自己的所有回复全部删除,然后自己截图保存,

是这样的吧? 你这种做法对于论坛的开放原则完全违背!!
自己做的事情,如果不承认 而去谩骂别人,相信大家都明白的,看看别人怎么想, 现在我只看到你一个是这样的,要是每个人像你一样发帖删掉以后论坛就直接关闭好了还学啥啊

作者: zhg.x    时间: 2015-6-24 09:15
wxg263 发表于 2015-6-24 08:46
你以为我和你一样就纠结一个问题,我昨天看论坛,发现你以前的帖子就是这样的了,发帖 提问 别人回答了以 ...

楼主值得大家学习。

作者: wxg263    时间: 2015-6-24 09:19
灯具小翔 发表于 2015-6-24 09:15
申明一下:注册开思论坛近3年,上次有空回过头看看自己以前的帖子,有些不经大脑思考的求助贴(毕竟当时 ...

就你骂人的话 已经暴露了你 的 素质不是一般的差,那些帮助过你的人看了会怎么想,

作者: yipianye    时间: 2015-6-24 12:11

作者: gaojin1974    时间: 2015-6-24 14:45

开思是一个开放的公众平台,允许用户编辑自己的帖子,当然也就包括删帖,你只想求助别人又不想让更多的人分享你求助的内容,这是你的权力。你发出一个求助就像在墙上钉上一颗钉子,别人看你就是一颗钉子。你删掉自己的帖子,就如同拔掉了自己钉上去的钉子,墙上会留下一个坑,别人看你就是一个坑。人来人往,各抒己见,别人讨论的还在,主题还在,你就留下个坑还在。
作者: wxg263    时间: 2015-6-24 15:40
gaojin1974 发表于 2015-6-24 14:45
开思是一个开放的公众平台,允许用户编辑自己的帖子,当然也就包括删帖,你只想求助别人又不想让更多的人分 ...

说的 对,二楼就是这个留坑的人

作者: zhg.x    时间: 2015-6-24 18:35
gaojin1974 发表于 2015-6-24 14:45
开思是一个开放的公众平台,允许用户编辑自己的帖子,当然也就包括删帖,你只想求助别人又不想让更多的人分 ...

版大的比喻很确切,言论也很中肯。{:soso_e181:}
人来人往,各抒己见。这话说的也很好。只是嘴长在人家脸上,你无法左右。
如果你活在别人的言论中,那我也没办法。
挖坑也好,留坑也罢,大家来论坛本来就是各取所需。

作者: ltq59    时间: 2015-6-25 05:15
各位,讨论到此结束吧
作者: wxg263    时间: 2015-6-25 08:00
灯具小翔 发表于 2015-6-24 18:35
版大的比喻很确切,言论也很中肯。
人来人往,各抒己见。这话说的也很好。只是嘴长在人家 ...

"挖坑也好,留坑也罢,大家来论坛本来就是各取所需"
自私的本性暴漏无疑

作者: zhg.x    时间: 2015-6-25 15:10
wxg263 发表于 2015-6-25 08:00
"挖坑也好,留坑也罢,大家来论坛本来就是各取所需"
自私的本性暴漏无疑

楼主,骂人或许是我的不对,希望你省省心,该歇歇了。
再较真下去已经没有意义!

作者: wxg263    时间: 2015-6-25 16:20
灯具小翔 发表于 2015-6-25 15:10
楼主,骂人或许是我的不对,希望你省省心,该歇歇了。
再较真下去已经没有意义!

你回复句句 带脏话,我只告诉你做法不对 还有啥较真不较真的据理力争而已,自己做的问心无愧就行

作者: foreverroc    时间: 2015-6-27 23:23

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3