iCAx开思网

标题: Spaceclaim 删除圆角 随意录制 [打印本页]

作者: yl8269    时间: 2015-7-5 12:59
标题: Spaceclaim 删除圆角 随意录制

有兴趣的看下吧.
https://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3NzYwMTkyOA==/v.swf

作者: ^-^    时间: 2015-7-5 14:21
楼主辛苦了
作者: yl8269    时间: 2015-7-5 20:09

去圆角是很费时间的..模具和CAE前处理都很需要...

我花费了2年的空闲时间研究了现在主流的CAD软件.
然后选定Spaceclaim做前处理,用了半年练习,熟练SC.

昨天有个做模具的朋友要我录制个视频看下.就是上面这个.

我顺带在模具群里分享下这个帖子的链接..有几个UG模具编程群和冲压群.
因为觉得大家都需要快速的删除圆角方法,提高效率..而且比现在的主流软件都要简单快速.

结果不到一小时,被3个群给踢了,就是因为我发的是Spaceclaim的视频...
我告诉他,我发这个是分享,人家可以加很多群,也可以用多个软件.没必要踢我.
回答我:骚扰!

你问他的时候他不回答你,你分享东西,他觉得是踢馆.
当我千方百计的请教的时候,只有沉默.
就到这里吧.
在自由的,技术交流的地方发生这种事情,感觉有些国人太狭隘了.心寒!
作者: Pidex_PM    时间: 2016-5-8 12:23
Pidex的模型清理和圆角去除功能的确很强的,完全可以作为模具设计、CAE分析的模型前处理的工具,这也和其他软件不冲突,而是相互补充。
作者: yl8269    时间: 2016-5-20 08:42
Pidex_PM 发表于 2016-5-8 12:23
Pidex的模型清理和圆角去除功能的确很强的,完全可以作为模具设计、CAE分析的模型前处理的工具,这也和其他 ...

模具设计用他挺好的

强烈希望布尔运算提高,布尔经常失败,导入别的软件成功几率提高.
倒角功能中等,被迫用别的软件来做.

这两个功能是制约模具设计的最大因素.

这个软件的优势是操作的速度和快速实现灵感
是最好用的模具设计软件,快速实现我的设计思路,没有之一.
这就足够了!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3