iCAx开思网

标题: 使用SolidCAM里面的高速残料加工走出来为何不对? [打印本页]

作者: xiaomaitx    时间: 2015-9-12 08:44
标题: 使用SolidCAM里面的高速残料加工走出来为何不对?
各位朋友,为何我用高速残料加工走出来的刀路,转角不是圆弧而是一个倒角一样的刀路,转角圆弧是R1的,我的刀具是D2的,我用这个功能是想等高清角,做产品的。前辈们帮忙看看是什么问题,或者对于直身的位置清角用什么方式好。

作者: xiaomaitx    时间: 2015-9-12 08:54
还有就是第一刀为何下去很多?上面是没有倒角的,没有加工过的
作者: 576463434    时间: 2015-9-12 14:37
学习了
作者: polokuo    时间: 2015-9-14 22:53

[attach]1224561[/attach]

人民幣定價:59元

[attach]1224562[/attach]

人民幣定價:49.00元

淘寶 還有便宜點的,說不定有的還包郵。

作者: 水宝    时间: 2015-9-18 02:37
设置有问题!
作者: xiaomaitx    时间: 2015-9-18 17:24
polokuo 发表于 2015-9-14 22:53
人民幣定價:59元
  • ISBN13:9787115357953
  • 作者:趙罘;楊曉晉;劉玥

• 第一本书买了,哎,貌似一点用都木有,对于做产品

作者: xiaomaitx    时间: 2015-9-18 17:25
    水宝 发表于 2015-9-18 02:37
    设置有问题!

版主,请教一下,是哪个参数会这样呢?

作者: xiaomaitx    时间: 2015-9-19 15:12
    xiaomaitx 发表于 2015-9-18 17:24
    第一本书买了,哎,貌似一点用都木有,对于做产品

呵呵,后来才发现,原来轮廓铣是有清角功能的,就换成这种清角了,还有就是这种方式清角太慢了,我就用高效加工来做清角,可惜不能给0余量,要骗刀才走。

作者: GXH123    时间: 2016-11-28 18:03
    好东西谢谢分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3