iCAx开思网

标题: 急聘专业编程人才. [打印本页]

作者: klys    时间: 2004-2-29 17:48
标题: 急聘专业编程人才.
    我公司在宁波象山.有15台加工中心.年产值8千万以上.现招聘2-3名专业编程人才.主要做铸造模,浇注模等等.材料是铸铁.钢类.
    要求实际工作年龄3年以上.能熟练完成2台机床的工作量.学历高中以上.年龄23周以上.男性.能积极完成工作.并且能长期稳定工作.

一经录取.月薪在4000-8000左右.
      有意向者.请联系
       联系人:周先生
       联系电话:0574-65735649

请电话联系
注:
软件不限,但是要的是高手.在录取之前要大概不超过一个月的试用期.本公司的模具比较复杂.如缸体.缸盖.气管等等,工作起来可能没有星期天.晚上经常性加班.如果你编的程度有问题时半夜可能要call你.保证机床24小时不停止
作者: yhs527    时间: 2004-2-29 17:54
工资好高啊,顶一下!
作者: NURBS    时间: 2004-2-29 18:02
还不错阿,顶
作者: jinglinglhj    时间: 2004-2-29 18:11
我来行吗,不过我还没有三年,不过水平你放心
我是宁波的一个大公司的主要做,空调,和汽车模的
作者: 山中岁月    时间: 2004-2-29 18:56
宁波好地方诶,就是经验不足,来学习收偶不收?偶的饭量大哦
作者: azhux    时间: 2004-2-29 19:02
某男,做汽车冷冲模具,六年CAM编程经验,本科,30岁,最多做过3至4台机床(每台每天12小时左右)的工作量。
作者: cadstudio    时间: 2004-2-29 19:54
我顶!正好想去宁波呢!
作者: 21882644    时间: 2004-2-29 21:12
UG、Mastercam、Cimatron每种我都用过,工作经验5年,算个高手,
不知5天八小时有没有5000元,年终奖有多少
作者: 世纪新人    时间: 2004-3-1 08:54
用Mastercam编程行不行?
作者: yjh_2000    时间: 2004-3-1 09:14
用Cimatron应该大有用武之地。
作者: zqg    时间: 2004-3-1 09:54
顶!!!!!!!
作者: klys    时间: 2004-3-1 11:35
  我公司在宁波象山.有15台加工中心.年产值8千万以上.现招聘2-3名专业编程人才.主要做铸造模,浇注模等等.材料是铸铁.钢类.  
    要求实际工作年龄3年以上.能熟练完成2台机床的工作量.学历高中以上.年龄23周以上.男性.能积极完成工作.并且能长期稳定工作.  

有意向者.请联系  

请电话联系
     软件不限,但是要的是高手.在录取之前要大概不超过一个月的试用期.本公司的模具比较复杂.如缸体.缸盖.气管等等,工作起来可能没有星期天.晚上经常性加班.如果你编的程度有问题时半夜可能要call你.保证机床24小时不停止
作者: azhux    时间: 2004-3-1 12:03

请电话联系  
     软件不限,但是要的是高手.在录取之前要大概不超过一个月的试用期.本公司的模具比较复杂.如缸体.缸盖.气管等等,工作起来可能没有星期天.晚上经常性加班.如果你编的程度有问题时半夜可能要call你.保证机床24小时不停止 [/quote]

太累了吧!
作者: he_shenfu    时间: 2004-3-1 12:05
yjh_2000 wrote:
用Cimatron应该大有用武之地。

cim做这个应该很好
作者: he_shenfu    时间: 2004-3-1 12:37
azhux wrote:

请电话联系   

这个偶喜欢
做不到这步,不要谈几k几k的
作者: klys    时间: 2004-3-1 22:39
  太累了吧

是高手就不累.

可以联系一下
作者: 山中岁月    时间: 2004-3-1 22:42
klys wrote:
  太累了吧  

是高手就不累.  

可以联系一下

同意你说的,但是15台机24小时不停,2~3人编程序,大工件还好一点,小的话是高手也一样"毙".
作者: klys    时间: 2004-3-1 23:09

同意你说的,但是15台机24小时不停,2~3人编程序,大工件还好一点,小的话是高手也一样"毙".

只招2-3名.原来有一部分.工作量是每人2-3台机床.
作者: klys    时间: 2004-3-2 17:10
到目前为止.还没有人正式录取.
作者: macam    时间: 2004-3-2 17:16
太远了
作者: qihonghai    时间: 2004-3-2 17:51
想钱都想疯了。
作者: fatten2008    时间: 2004-3-2 18:15
klys wrote:

有意向者.请联系  

请电话联系  
  注:  

怎么连公司名称也没有???
作者: 38520    时间: 2004-3-2 21:10
作者: klys    时间: 2004-3-2 23:13
macam wrote:
太远了

好男志在四方
作者: yyy.wx    时间: 2004-3-3 00:10
上有天堂,下有苏杭
有MONEY有MM,还怕远偶要去
作者: yyy.wx    时间: 2004-3-3 00:11
不知LP给不给盘缠
作者: klys    时间: 2004-3-3 07:38
你难道还在意盘缠吗.找工作要长期打算.
作者: raogongyh    时间: 2004-3-3 09:46
象山是座不错的城市,有机会去军港看看。
作者: anymake    时间: 2004-3-3 10:27

作者: andananson    时间: 2004-3-3 15:31
太远了
作者: yangpb    时间: 2004-3-3 17:02
可以把产品放到网上,标明编程一件多少钱? 确定OK后,银行转账付钱吗?
作者: jzx88    时间: 2004-3-3 19:49
yangpb wrote:
可以把产品放到网上,标明编程一件多少钱? 确定OK后,银行转账付钱吗?

这样不大现实,这东西谁都没有100%
作者: jinglinglhj    时间: 2004-3-3 21:59
我们公司刚走了一个模具设计的
我也有点动摇啊,我们现在的公司四台小的,5台中的,两台大的
编程的4.5个,一个呢编摸筐和小模具,两个主力,领导呢就算0.5个,我呢中等模具
没有编过保险杠那样的大模具,你看能给我多少工资啊,
作者: klys    时间: 2004-3-4 21:35
现在先暂停.因为招聘过来的人员正在试用期.如果没有录取还会继续招聘.

现在我公司正在招聘造型高手:https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: lemon_joe    时间: 2004-3-5 14:02
       我现在造型.编程.分模.都是用PRO/E的,工作只有两年半,2001年就从是加工这行业,从接触PRO/E到现在有 四 年..现在在杭州鸿雁电器公司做,想钱都想疯了.有钱有挑战的地方我最想去了,我能通过吗?
作者: lemon_joe    时间: 2004-3-5 14:04
       我现在造型.编程.分模.都是用PRO/E的,工作只有两年半,2001年就从是加工这行业,从接触PRO/E到现在有 四 年..现在在杭州鸿雁电器公司做,想钱都想疯了.有钱有挑战的地方我最想去了,我能通过吗?
通过联系我邮件 lemon_joe@163.com
作者: klys    时间: 2004-3-8 11:26
继续招聘.
作者: klys    时间: 2004-3-8 11:27
目前没有人录取.继续招聘...
也许你就是最佳人选.....  
做铸造模,浇注模的编程高手从优录取.
作者: he_shenfu    时间: 2004-3-8 12:26
klys wrote:
目前没有人录取.继续招聘...  
  也许你就是最佳人选.....   
  做铸造模,浇注模的编程高手从优录取.

真的要跳了
作者: ymq    时间: 2004-3-8 21:45
远了
作者: klys    时间: 2004-3-8 22:48
希望在本星期内结束录取.请大家加快联系!!!!
作者: WXD    时间: 2004-3-8 22:49
你那工资这么高真的 让人动心啊
作者: klys    时间: 2004-3-8 22:55
心动不如行动.
作者: klys    时间: 2004-3-9 17:37
只有4天就要结束招聘了!!!!!

目前没有人被录取.
作者: klys    时间: 2004-3-10 11:14
又过了一天.没有人被录取
作者: he_shenfu    时间: 2004-3-10 12:55
klys wrote:
又过了一天.没有人被录取

肯定没有啦
降低要求
或提高薪水
你跟我所说的那个几乎是不可能事件
两个5k的也做不完的
要三个差不多
况且薪水高的不能成天做,要..............的
象你的要求,找6k-8k一个这样比较合适,只回一种的,也许还不懂工艺
作者: klys    时间: 2004-3-10 16:52
一般情况.高手总是最后出场
作者: he_shenfu    时间: 2004-3-10 18:27
klys wrote:
一般情况.高手总是最后出场

但是等的很辛苦
现在的事是高水平的找工作难,高待遇找高水平的也不容易啊
作者: gaofang    时间: 2004-3-10 20:02
不远,可太累了
作者: zxec_2002    时间: 2004-3-11 21:00
努力 学习
作者: klys    时间: 2004-3-12 11:39
只有二天了
作者: klys    时间: 2004-3-12 17:24
到星期天结束招聘.不管录取与否.
作者: bx    时间: 2004-3-12 17:59
klys wrote:
到星期天结束招聘.不管录取与否.

不要诱惑我

价格与薪水不一致,所以.............
作者: klys    时间: 2004-3-13 17:38
明天是最后一天了.....
作者: 周伟勇    时间: 2004-3-14 13:18
不知招聘是否还在进行中,我想来应聘。我用MASTERCAM编程和操机(立式),4年工作经验,自我感觉编程还可以,管几台不成问题。QQ180466833.
zwy751016y@sohu.com
作者: klys    时间: 2004-3-14 19:53
   谢谢大家热情联系.尽管到结束之时.没有一个人被录取.
  希望大家能找到一个好的生活方式!!!
作者: bin888    时间: 2004-3-14 20:10
不错!!好提意!~!
作者: davysun2000    时间: 2004-3-15 10:33
ding
作者: 铁蛋    时间: 2004-3-21 01:12
这点工资还有这么多人去啊,我开个价三台MAKINO高速机二十四小时跑工资12000。软件要用UG,CAMTOOL。CIMATRON,POWMILL可以考虑最好一个人搞定。
作者: Fields2003    时间: 2004-3-21 13:52
顶一下
作者: cjq80    时间: 2004-5-27 13:41
jinglinglhj:  

哈哈,让我在这里看到你!!
老同桌!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3