iCAx开思网

标题: 问一下,SOLIDWORKS有补三通的填充功能吗? [打印本页]

作者: hjy2008aa    时间: 2016-1-22 10:33
标题: 问一下,SOLIDWORKS有补三通的填充功能吗?
问一下,SOLIDWORKS有补三通的填充功能吗?
就是下面这个窗口,用一个命令搞定,谢谢。

作者: gt.adan    时间: 2016-1-22 11:09
有,就叫作填充曲面

[attach]1229888[/attach]

作者: hjy2008aa    时间: 2016-1-22 12:38
gt.adan 发表于 2016-1-22 11:09
有,就叫作填充曲面

不是这个啊,你这个才4个边,并且不是弧度的边。

作者: gt.adan    时间: 2016-1-22 13:20
朋友…看圖不要看一半的啊…
圖中已經看得出來是七條邊線了!而且並非平坦曲面啊…
作者: wxg263    时间: 2016-1-22 17:07
楼主来个档案试试
作者: youcanyoubb    时间: 2016-1-22 18:51
楼主我没看到你下面的窗口,是手机上不能看吗
作者: hjy2008aa    时间: 2016-1-28 08:57
gt.adan 发表于 2016-1-22 13:20

不好意思,我不会用SOLIDWORKS。现在看明白了,如果边都是弧形的,可以达到什么效果呢?G1 G2?

我只会用catia,犀牛

作者: 楠柠檬、    时间: 2016-1-28 09:33

你想达到什么效果呢,丹大的边线难道不是弧形的嘛。。。。
能不能达到G1 G2的效果是一个命令能决定的么
作者: 臭臉翔    时间: 2016-1-28 09:39
原來catia、犀牛的弧跟SW的不一樣
作者: 無奈之人    时间: 2016-1-28 10:14
CATIA好像也有FILL面命令的啊?莫非不好用?
楼主会那么多软件,俺新手小白纯羡慕.....

作者: 無奈之人    时间: 2016-1-28 10:26
gt.adan 发表于 2016-1-22 13:20

俺新手小白的理解是:楼主所说的四边面是指由四个方向的边线所构成的曲面,而非单指几条边线就叫几边面。所以..........

作者: 营口人    时间: 2016-1-31 09:00
用两个命令三个命令会累死楼主吗,既然不会用solidworks,那就老实点,道划出来了,你亲自走一遍就是了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3