iCAx开思网

标题: 【建议】封Frank123的IP(已封IP-by iDesign) [打印本页]

作者: 小鹿    时间: 2004-3-3 08:46
标题: 【建议】封Frank123的IP(已封IP-by iDesign)
扣分对他没什么意思,因为马甲太多

同意的请跟贴

已知马甲统计:
老祖:
FRANK123  
儿孙:  
AA  
DFSDSF  
WHITECAT  
使命和幸福  
地球人  
先锋  
明智  
坦克  
TEMPORIZATION

作者: 有谁共鸣    时间: 2004-3-3 08:52
同意
作者: zhang3san    时间: 2004-3-3 08:52
我顶!坚决打击马甲群。
作者: ZHUGH123    时间: 2004-3-3 08:55

作者: Oak Apple    时间: 2004-3-3 09:02

作者: 北极星空    时间: 2004-3-3 09:03
偶不喜欢马甲!
作者: linling8    时间: 2004-3-3 09:04
路过
作者: hhjun38299    时间: 2004-3-3 09:09

作者: bf109    时间: 2004-3-3 09:11
支持打击马甲
作者: betty1981    时间: 2004-3-3 09:13
Frank123是哪个呀
作者: macam    时间: 2004-3-3 09:16
.......
作者: davidlfxu    时间: 2004-3-3 09:17
同意
作者: 文龙    时间: 2004-3-3 09:20
穿这么多马甲,不累吗?!
这使我想起了初中时的一片课文————套中人!
作者: davidlfxu    时间: 2004-3-3 09:21
没有人性的东西,他妈妈养了一个这么好的儿子,与众不同,独具匠心,不可一世,却也没有见得有多少成绩。
作者: flanker-forever    时间: 2004-3-3 09:21
让他知道民主的厉害。哈哈。
作者: mas12355    时间: 2004-3-3 09:25
坚决不同意,

是否有 马甲的就封?

还是其他的原因?

软件比较的本质就是以己之长攻敌之短,

无可厚非,有口水战是必然的,但是不

允许有人身攻击,否则一律扣分直到封IP,

就是VIP斑竹也不例外。

做人要有包容心。
作者: tsinghua64    时间: 2004-3-3 09:34
坚决打击和制止各种违活动
对于这样的行为,个人,团体,组织
人人得而诛之
作者: 小鹿    时间: 2004-3-3 09:43
mas12355 wrote:
坚决不同意,  

是否有 马甲的就封?  

还是其他的原因?  

做人要有包容心。

当然不是用马甲多的原因,你用上百个马甲也没人来管你

我想大家都是搞技术的,也不能一天到晚只玩口水战,不拿点技术性的东西出来

你看看下面的贴,是不是人身攻击?这种例子太多了,大家也是有目共睹的

做为版主,应该为广大的软件爱好者、使用者考虑,而不是包容一个象Frank123这样的人

按玩家的风格,他早就被砍了,顺便也告诉大家,他去过玩家,但早已经被砍

我喜欢玩家的风格,那儿是各位玩家的乐园

作者: ketten    时间: 2004-3-3 09:44

作者: blue_story    时间: 2004-3-3 09:47
算了,我什么也不说了
作者: KEN_NO_1    时间: 2004-3-3 09:53
???。。。

_________________________________________________________________________________
作者: 峰子韬    时间: 2004-3-3 09:54
有个性很好,人身攻击不应该
作者: junhua0803    时间: 2004-3-3 09:58
支持!!!小鹿斑竹 说的很不错
作者: raogongyh    时间: 2004-3-3 10:07
早该砍了他。他就象是一锅粥里的那颗老鼠屎......
作者: bunny    时间: 2004-3-3 10:15
偶支持的 民主呀……
作者: bunny    时间: 2004-3-3 10:17
坚决不同意,  

是否有 马甲的就封?  

还是其他的原因?  

做人要有包容心。

他昨天在水区骂偶呢……::6::6::6https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: kunrenren    时间: 2004-3-3 10:29
我看,到是很多人在心里就开始排斥这个人

所以遇到他这样风格的就开始反感,进而说些商人自尊的话

所以才总是惹风波

既然大多数人都不喜欢这样

那为了大多数人开心就只有封了

其实就我个人无所谓
作者: ZHUGH123    时间: 2004-3-3 10:31
小鹿 wrote:

同意的请跟贴

已知马甲统计:  
  老祖:  
  FRANK123   
  儿孙:   
  AA   
  DFSDSF   
  WHITECAT   
  使命和幸福   
  地球人   
  先锋   
  明智   
  坦克   

再顶
作者: blue_story    时间: 2004-3-3 10:32

作者: coffee_2003    时间: 2004-3-3 10:33

同意﹗

coffee_2003

作者: betty1981    时间: 2004-3-3 10:42
我也支持,没做成绩就别骂人拉,吃饱了没事做
作者: opengl    时间: 2004-3-3 11:03
支持
作者: yccnc    时间: 2004-3-3 11:16
如果某某人经常对某某软件在不真正了解的情况下,就主观意断随意下结论,又没有讲出理由,肆意攻击,造成对骂,引起人身攻击,哪个论坛都不会纵容的.

强烈建议封掉此人IP.....
作者: mas12355    时间: 2004-3-3 11:33
小鹿 wrote:

当然不是用马甲多的原因,你用上百个马甲也没人来管你  

我想大家都是搞技术的,也不能一天到晚只玩口水战,不拿点技术性的东西出来  

你看看下面的贴,是不是人身攻击?这种例子太多了,大家也是有目共睹的  

做为版主,应该为广大的软件爱好者、使用者考虑,而不是包容一个象Frank123这样的人  

按玩家的风格,他早就被砍了,顺便也告诉大家,他去过玩家,但早已经被砍  

我喜欢玩家的风格,那儿是各位玩家的乐园

再次不同意,不能因为个人恩怨封人IP,

我看了图片,也是就事论事啊,ICEFAI就是有删人帖子的事情,没错。

我在论坛很久了,很多人都知道ICEFAI有段时间经常删人帖子。

另外有一点,不能因为在玩家论坛被删了,就应该在ICAX。CN也被删,

这个不是理由。

再说一点,他和很多人吵过嘴,但是扪心自问,你,或者是你们,也有很多过激

的行为,很多是令人发指的。欲正人,必先正己。

想想自己吧,又比别人高尚了什么???

人在这个世界,是人就有缺点。

软件比较,不管你水平高低,都能,都应该发表意见,

就是在不断的争执中揭开一些迷团和面纱,

这个版块的存在是有益的,关键在于你在哪个角度看问题。

还有一点,我早就想说了,

我很讨厌一种现象,在论坛里,对某一两个水平高的人就顶礼膜拜,

狂搞个人崇拜,对水平较低的人发表的帖子,就嗤之以鼻。

这些都是中国大陆知识分子的通病,很不好。

搞技术的总有从低手到高手的过程。

可能你水平很高,工资很高,但说句实话,我根本就用不着在你那拿到任何好处。

我也一样活我自己的,用不着摆出个老大样说些话,真的,没必要。
作者: _MyST_Rains    时间: 2004-3-3 11:49
blue_story wrote:
算了,我什么也不说了

JJ不说,我也不说
作者: flanker-forever    时间: 2004-3-3 11:51

我看了图片,也是就事论事啊,ICEFAI就是有删人帖子的事情,没错。  

我在论坛很久了,很多人都知道ICEFAI有段时间经常删人帖子。  

另外有一点,不能因为在玩家论坛被删了,就应该在ICAX。CN也被删,  

这个不是理由。  

再说一点,他和很多人吵过嘴,但是扪心自问,你,或者是你们,也有很多过激  

我很讨厌一种现象,在论坛里,对某一两个水平高的人就顶礼膜拜,  

可能你水平很高,工资很高,但说句实话,我根本就用不着在你那拿到任何好处。  

我也一样活我自己的,用不着摆出个老大样说些话,真的,没必要。

其实最主要的是不要进行人身攻击!即使是在水区,也不是用来骂人的。为什么要骂人?相互尊重一下不行吗?他还从来不承认自己先骂人。
看看大家的意见吧。每个都有自己的看法。我觉得要封,但是我又怕真的封了,一时还接受不了少了一个他
作者: _MyST_Rains    时间: 2004-3-3 11:58
flanker-forever wrote:

其实最主要的是不要进行人身攻击!即使是在水区,也不是用来骂人的。为什么要骂人?相互尊重一下不行吗?他还从来不承认自己先骂人。  
  看看大家的意见吧。每个都有自己的看法。我觉得要封,但是我又怕真的封了,一时还接受不了少了一个他

我也是
作者: ____    时间: 2004-3-3 12:01

这个不是理由。  

本不想说了,但是总有些小心眼的人。
不错,你们不提起我倒还想不起了,我去年的确删掉了比较版的三个贴子,这点是我记 错了。我收回我的大话,但是也就是那三个。我也在版主区公告过了,但是并不象你们所说的是和我有关的争论,这样的贴子我没蠢到要我自己删。我删的那三个贴子也许你们都还不知道是哪三个。
对于mas12345。我的确删过你在proe区的广告贴,而且我也知道你对我一直对你不加于理睬耿耿于怀。呵呵尽管你针对我的言论很是发了不少。
对于你,呵呵。。。
作者: mas12355    时间: 2004-3-3 12:03
呵呵
作者: billdb    时间: 2004-3-3 12:12
对于犯了众怒的人,我还能说什么。
让他知道人必须适应社会,也不是坏事。
希望他再用新马甲来的时候,改变风格,不要这么浮燥。
作者: 黄瓜    时间: 2004-3-3 12:18
支持!
作者: wangxin_g    时间: 2004-3-3 12:54
billdb wrote:
对于犯了众怒的人,我还能说什么。  
  让他知道人必须适应社会,也不是坏事。  
  希望他再用新马甲来的时候,改变风格,不要这么浮燥。

他是不适应这里的“社会”!!!
作者: cctv-1    时间: 2004-3-3 12:56
小鹿 wrote:

同意的请跟贴

已知马甲统计:  
  老祖:  
  FRANK123   
  儿孙:   
  AA   
  DFSDSF   
  WHITECAT   
  使命和幸福   
  地球人   
  先锋   
  明智   
  坦克   

百花齐放才是春嘛!技术也一样!!!
你怎么这么不能容忍别人的意见呢?
大不了你不跟他一般见识!
带眼镜穿西装就是人了?
你知不知道现代文明造就了衣冠禽兽!
我总的意思是说做人要有能容忍,况且网络并身不能识别真假!!!
作者: bf109    时间: 2004-3-3 13:20
cctv-1 wrote:

百花齐放才是春嘛!技术也一样!!!  
  你怎么这么不能容忍别人的意见呢?  
  大不了你不跟他一般见识!  
  带眼镜穿西装就是人了?  
  你知不知道现代文明造就了衣冠禽兽!  
  我总的意思是说做人要有能容忍,况且网络并身不能识别真假!!!

是可忍,孰不可忍
作者: zhong_ft    时间: 2004-3-3 13:25
ok!!
作者: temporization    时间: 2004-3-3 13:35
davidlfxu wrote:
没有人性的东西,他妈妈养了一个这么好的儿子,与众不同,独具匠心,不可一世,却也没有见得有多少成绩。

你妈妈是猪怎么生出了你这个狗崽子?
作者: temporization    时间: 2004-3-3 13:36
你们不用马甲?你们的昵称就是马甲。你们怎么不敢用你们的真名?
作者: bunny    时间: 2004-3-3 13:38
temporization wrote:

::6::6::6
作者: flanker-forever    时间: 2004-3-3 13:44

FRANK,大家都是在一起交流一下技术,开心一下,何必搞得一张嘴就骂人呢。相互尊重一下。尊重别人就能得到别人的尊重。
作者: mas12355    时间: 2004-3-3 13:45
bunny wrote:

::6::6::6

以彼之道,还彼之身。
作者: mas12355    时间: 2004-3-3 13:46

FRANK,大家都是在一起交流一下技术,开心一下,何必搞得一张嘴就骂人呢。相互尊重一下。尊重别人就能得到别人的尊重。

一个巴掌拍不响。
作者: flanker-forever    时间: 2004-3-3 13:49
现在要做是他自己应该学会如何尊重别人。拿我来说,昨天我还没说什么,就说我骂他,紧接着就骂我。首先他自己应该想想,为什么这么多人都不喜欢他。
作者: bunny    时间: 2004-3-3 13:50

以彼之道,还彼之身。

马甲先生还骂别人的妈妈。

就是人身攻击,也不要攻击对方的父母吧。
作者: 小鹿    时间: 2004-3-3 13:50

一个巴掌拍不响。

看来大家都得出家做和尚
作者: _MyST_Rains    时间: 2004-3-3 13:53

本来偶是建议给你说话的权利的,
可是现在,

我支持ID大大封你的IP,

不管你是否有才华............
但是你的思想有问题.........

不多说了,

同意小鹿.........封IP
作者: bf109    时间: 2004-3-3 13:56

这还是人话吗骂人可以,请不要牵涉对方的父母
作者: Francis's    时间: 2004-3-3 13:56
你们不用马甲?你们的昵称就是马甲。你们怎么不敢用你们的真名?

弊!
悶人竟然用了真名。
作者: mas12355    时间: 2004-3-3 13:58
难道骂人还有“五十步笑百步”

的说法,只要是骂人,性质是一样的。

如果封IP,那么很多人都要被封了。
作者: flanker-forever    时间: 2004-3-3 14:03
别人杀我,还不许我自卫啊!
什么逻辑。打我左脸,我还要把右脸再给他啊!
作者: 小鹿    时间: 2004-3-3 14:03

再次不同意,不能因为个人恩怨封人IP, 我和他有什么恩怨?

至于ICEFAI,我知道你一直对他有意见,我不想评论什么

这个不是理由。  

你知道他为什么会被删吗?玩家的人都是吃饱饭没事干,专删人的吗?

高尚这样的词就别用在这儿了,如果要用,你就不能在这儿发这样的贴了

有争执是肯定的,所以大家才上这儿来交流,但别扯些和技术无关的东西来争啊

顶礼膜拜有何不可?我崇拜高手的技术不行吗?
"对水平较低的人发表的帖子,就嗤之以鼻",是嗤之以鼻他的技术吗?
如果是我,我希望大家都能来嗤之以鼻一下,大家都说"好,好,好......"还谈何交流

你没从我这儿得到好处,没错,但你肯定从这个论坛上的人那儿学到过技术,这是你上这儿得到的好处吧   

感觉你说话很象老大样,真的

作者: 小鹿    时间: 2004-3-3 14:11
难道骂人还有“五十步笑百步”  

的说法,只要是骂人,性质是一样的。  

如果封IP,那么很多人都要被封了。

性质一样吗?那国家的法律是不是很简单了,只要"死"和"不死"几个字就够了.
作者: _MyST_Rains    时间: 2004-3-3 14:11
别人杀我,还不许我自卫啊!  
  什么逻辑。打我左脸,我还要把右脸再给他啊!

THE BIBLE 一直就是这么教育人的呀

作者: _MyST_Rains    时间: 2004-3-3 14:13

那么别人发的技术帖子,给你看也是白看了
作者: mas12355    时间: 2004-3-3 14:16
小鹿 wrote:

再次不同意,不能因为个人恩怨封人IP, 我和他有什么恩怨? 你自己清楚!!!

至于ICEFAI,我知道你一直对他有意见,我不想评论什么 ,你知道就堂堂正正地说,别躲

起来!!!

这个不是理由。  

你知道他为什么会被删吗?玩家的人都是吃饱饭没事干,专删人的吗?  

哦,别人要干什么,你也要干什么???

高尚这样的词就别用在这儿了,如果要用,你就不能在这儿发这样的贴了 ,不知道

你到底是有多高尚???

有争执是肯定的,所以大家才上这儿来交流,但别扯些和技术无关的东西来争啊 ,

为什么有和技术无关的东西来争啊?你想过了吗??

顶礼膜拜有何不可?我崇拜高手的技术不行吗? 哦,可以啊,我不挽救你!
"对水平较低的人发表的帖子,就嗤之以鼻",是嗤之以鼻他的技术吗?  
如果是我,我希望大家都能来嗤之以鼻一下,大家都说"好,好,好......"还谈何交流  

你没从我这儿得到好处,没错,但你肯定从这个论坛上的人那儿学到过技术,这是你上这儿得到的好处吧 ,哦,好处,我在这里付出的比拿到的多的多。

感觉你说话很象老大样,真的 。哦,如果你想做我小弟,我肯定不欢迎!

作者: flanker-forever    时间: 2004-3-3 14:17
_MyST_Rains wrote:

THE BIBLE 一直就是这么教育人的呀  

我可不是什么教徒,不信那个。
MAS信吧
作者: billdb    时间: 2004-3-3 14:20
这个帖子也骂开了,蝙蝠侠还不出来。
作者: 路过蜻蜓    时间: 2004-3-3 14:22
各位真有闲工夫啊~!
都别吵了~隔壁85岁的王大妈正在坐月子呢~
作者: _MyST_Rains    时间: 2004-3-3 14:22

我可不是什么教徒,不信那个。  
  MAS信吧

MAYBE
作者: 小鹿    时间: 2004-3-3 14:26

你知道就堂堂正正地说,别躲起来!!!  

哦,别人要干什么,你也要干什么???

不知道你到底是有多高尚???  

为什么有和技术无关的东西来争啊?你想过了吗??

哦,好处,我在这里付出的比拿到的多的多

哦,如果你想做我小弟,我肯定不欢迎!

一、我看到过你多次针对ICEFAI的发贴,但我很少去破衣区,对你们之间的事不清楚,所以没参与;

二、我的逻辑有问题,还是你的逻辑有问题?

三、我一点都不高尚,也看不出你哪一点很高尚;

四、没想过我还会到这儿发这个贴吗?

五、你对这儿的贡献我不知道,能亮出来给大家看看吗?

六、希望有一天你有机会做我的小弟,不过也可以告诉你三个字“不欢迎”

作者: mas12355    时间: 2004-3-3 14:32
又在讨论与技术无关的事情,

没完没了,刚才新加玻的老总来看进度,

改天再聊吧。
作者: flanker-forever    时间: 2004-3-3 14:37
大家到这里看看。https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: 小鹿    时间: 2004-3-3 14:38
又在讨论与技术无关的事情,  

没完没了,刚才新加玻的老总来看进度,  

改天再聊吧。

算啦,和你好象没共同语言,以后也不想再费时间在这个上面,祝好运~~~
作者: 黄瓜    时间: 2004-3-3 14:40
小鹿 wrote:

算啦,和你好象没共同语言,以后也不想再费时间在这个上面,祝好运~~~

作者: fatten2008    时间: 2004-3-3 14:48
坚决打假~~
作者: yccnc    时间: 2004-3-3 14:51

这个不是理由。  

不要为FRANK123辩护

如果你能纵容某个人一天到晚在水区满嘴说处女,作爱,上床什么的,那水区是不是叫性论坛,何来谈高尚二字?一天到晚在叫嚣对社会各个角落的不满,水区是不是成了政论区?弄得水区乌烟瘴气,是你愿意看到的吗?

还有软件比较

你看看比的是什么,动不动就说人家哪里哪里不好,又不是搞销售的,为了占领市场,不惜一切手段攻击某某软件,凡事要讲道理摆事实嘛,信口胡言乱语,哗众取宠,弄的软件比较拦乌烟瘴气,也是你愿意看到的吗?

你说的几句话也带有嘲弄,正人要正己嘛,你刚说的就忘了.
作者: iDesign    时间: 2004-3-3 14:53
已封IP。。。前次警告过的,现在还这样,没办法了
作者: 小鹿    时间: 2004-3-3 14:55
iDesign wrote:

老大英明
作者: yccnc    时间: 2004-3-3 14:57

作者: bf109    时间: 2004-3-3 15:00

大快人心
作者: baojian    时间: 2004-3-3 15:02
封了IP他就上不来了吗? 比如网吧.......
也许的后面的战斗会更激烈.
作者: billdb    时间: 2004-3-3 15:04

现在出场的是。。。。。。
蝙------蝠--------侠
全剧终。
作者: bunny    时间: 2004-3-3 15:04

::y::y::y高兴。
作者: caption    时间: 2004-3-3 15:04
希望他放下屠刀。大家还是会接受他的。
作者: skytola    时间: 2004-3-3 15:11

首先说明,被封的ip 与我毫无干系,不要把我也看作马甲

该封这个人,但是ip..

我公司有一个主机,下面有三四十个分机,那这样封ip 的话是不是所有的分机都不能上?
作者: zhouhui    时间: 2004-3-3 15:26

作者: anln    时间: 2004-3-3 15:28
讨厌落井下石的人
作者: tsingtsang    时间: 2004-3-3 16:04
唉!呵呵,有意思!

法律上确实不只是死和不死,但是审判时还要有个诱因呢!这块好像不是吧?呵呵!如果男人喜欢搬弄是非,那可真不算是什么正人君子了!呵呵,一个巴掌拍不响,苍蝇不叮没缝的蛋,当去鄙薄别人时,闲着也检讨一下自己吧,呵呵!感觉到这里窦娥真不少,呵呵!事实呢,我不知道,可能深陷其中的也是如此吧,所以一个个慷慨激昂的,有意思,呵呵!过客看看还蛮解乏的,谢谢了,呵呵!
作者: Redhouse    时间: 2004-3-3 18:01

作者: KrisLiu    时间: 2004-3-3 19:27
skytola wrote:

首先说明,被封的ip 与我毫无干系,不要把我也看作马甲  

该封这个人,但是ip..  

我公司有一个主机,下面有三四十个分机,那这样封ip 的话是不是所有的分机都不能上?

一个公司的啊,教教他怎么做人阿
作者: mjdrain    时间: 2004-3-3 19:32
坚决不同意,  

是否有 马甲的就封?  

还是其他的原因?  

做人要有包容心。

同意!!
作者: zt_ren    时间: 2004-3-3 21:35
同意!香港还是以一国为前提的两制呢!我们这是讨论技术,交流工作经验的,不许有人搞搞震!!!
作者: yaonan    时间: 2004-3-3 21:57
但是我觉得也不可一棒子打死,封个个把月就可以了,给人家个机会么!!!
论坛有点乱子也不见得是个坏事。听说过为了保持鱼还活着,就把容器中放天敌的故事吧!!!
还是法制重要。
拥护组织决定。
作者: kfwkhh8    时间: 2004-3-3 22:04
我们还是帮这位仁兄解脱了吧,一个字---ban
作者: uyy    时间: 2004-3-3 22:07
kfwkhh8 wrote:
我们还是帮这位仁兄解脱了吧,一个字---ban

沒用,他還在.
作者: bunny    时间: 2004-3-3 22:53
是呀是呀,他还在,偶刚才在水区见到他啦……吓死偶了。。。8D

看来偶们论坛很有吸引力的。
作者: icdrs    时间: 2004-3-4 10:35
是呀是呀,他还在,偶刚才在水区见到他啦……吓死偶了。。。8D  

看来偶们论坛很有吸引力的。

都有点永远不死的味道了~~
作者: hbtty    时间: 2004-3-4 10:54

支持。
作者: bunny    时间: 2004-3-4 11:02
icdrs wrote:

都有点永远不死的味道了~~

他晚上出现……
作者: bf109    时间: 2004-3-4 11:06

他晚上出现……

耗子
作者: 快乐的小熊    时间: 2004-3-4 11:09
路过蜻蜓 wrote:
各位真有闲工夫啊~!  
  都别吵了~隔壁85岁的王大妈正在坐月子呢~

嘿嘿~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3