iCAx开思网

标题: UG的工具栏保存不了!! [打印本页]

作者: bfbf2882    时间: 2004-3-3 21:01
标题: UG的工具栏保存不了!!
每次启动UG都要重新设置一下工具菜单,好烦!试过集中方法,每次关掉UG后都不行
作者: htl_jk    时间: 2004-3-4 14:08
换nx2
作者: bfbf2882    时间: 2004-3-7 23:36
不会吧!我觉得nx1比nx2好用,没有别的好办法了马?
作者: xkloldman    时间: 2004-3-7 23:58
好象只要正常退出就可以解决吧,我以前有一次就是这样的
作者: kach09    时间: 2004-3-8 06:04
  如果是nx需升級到 1903的版本 ~ 那是你的作業系統為 winxp
  nx2就沒有這煩惱了 ~ 試看看
作者: richardli1353    时间: 2004-3-8 23:32
To kach09 :
能不能告知如何升级到1903呀?谢谢
作者: handsun    时间: 2004-3-9 11:36
为什么我的也是这个样子,我是使用的WIN XP中文专业版,版本:5.1.2600,SP1的补丁!UG NX 1.0.0.21!好痛苦呀!
作者: mwg552001    时间: 2004-3-9 18:25
我也曾有过这样的经历请注意在你的系统中不要将别的板本试试
作者: leckbagss    时间: 2004-3-9 20:48
这个问题偶也碰到过,大概是系统的缘故,试着重新安装一下别的操作系统,或能解决问题.
作者: hzfei    时间: 2004-3-10 08:40
裝 2000 吧, xp 真的有問題, 我試過.
作者: bfbf2882    时间: 2004-3-10 20:30
天啊!xp真的这么多的问题吗?只好nx2了,好不情愿,nx2中不中,英不英的
,还没有材质无法渲染
作者: sunnyxiao    时间: 2004-3-11 11:11
我也为这问题苦恼了好长时间了。在网上也发过不少消息,但都没有具体解决。有说XINXP的问题,但我的WINXP是正版的,叫我怎么换操作系统呢?
各位高手都想想办法来解决这问题把?
作者: handsun    时间: 2004-3-13 11:25
我现在把NX1.0卸载了,装的是2.0。可以了!大家还是换NX2.0吧!
作者: colinliud    时间: 2004-3-14 20:32
其实这个问题版上有解决的,兄弟们没有仔细看吧,俺来告诉大家:在xp里头控制面板里,有两个ugnx程序的卸载程序显示,其中有一个根本没有显示1。2g的卸载量,把那个删掉,不会影响程序,然后工具栏就可以正常保存了:)

很简单哦:)
斑竹不会扣我分吧,我记得我有个帐号本来可以看帖子的,结果回了一个这个问题的帖子,结果让我负分,惨死了,只好重新申请一个帐号,我记得我法帖没有违规啊:(
作者: sydxx    时间: 2004-4-5 17:43
别听楼上的,我试过了,连UG都启动不了了,我来告诉大家终级解决办法,哈哈
具体步骤如下:
在UG中按自己的需要调整各窗口的位置和大小。
在各应用模块中设定工具条(Toolbar)的组成及位置。  
退出UG.。  
运行注册表编辑器 Regedit.exe  
选择 HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Unigraphics NX\2.0\Layout  
选择 注册表SAVE LAYOUT导出注册文件(Export Registry File …)  
输入要存储的文件位置和文件名,如: my_ug_layout。  
在启动UG前,双击(Double Click)这个文件,如 ,my_ug_layout.reg 就按存储的可窗口和工具条布局来启动UG。B
作者: sunnymmyg    时间: 2004-4-12 21:30
这么麻烦?我从来没出过这样的问题。我也是xp
作者: jg123    时间: 2004-4-13 08:59
试一试我的办法:save layout,将*.rws保存到X:\EDS\Unigraphics NX \UGII\menus目录下面。
作者: mzang    时间: 2004-4-13 10:12
楼主真霉,其实我也很霉。
经过我的摸索,发现nx1对xp+sp1支持不好。
所以你要用nx1,就不要把xp升级到sp1,除非你想用nx2。
作者: sydxx    时间: 2004-4-14 10:17
      这个问题我依据我的办法(见15楼)百试不厌,可能是我表达的不够清楚吧,主要就是找到注册表里UG的Layout下面的SAVE LAYOUT注册表文件导出,另存为一文件,在下次运行UG前先运行导出的这个SAVE LAYOUT注册表文件将注册表信息添加到注册表中就可以了。
作者: chuchu    时间: 2004-4-14 11:52
翻下旧帖,这个问题说得很清楚.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3