iCAx开思网

标题: 【求助】文件到哪儿去了 [打印本页]

作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-3-4 20:33
标题: 【求助】文件到哪儿去了
小弟刚学CIM,没想到一般人认为最简单的文件管理却成了偶的拦路虎。

请大家帮偶看看到底是怎么回事。::?

偶用的是E3.0
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-3-4 20:35
这是偶学画的图:::N
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-3-4 20:37
下面这个是储存后的文件档案:::n
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-3-4 20:39
偶想知道,CIM的文档是PDM吧?怎么偶这里却一个都不见?是不是偶软件安装不正确?::?::?

而且偶明明是用的123做名称,怎么存储以后也没有这个名称的档案呢?
作者: k-m000    时间: 2004-3-4 20:59
看你的分数就知道你是比我高的手!其他的我不赶说,怕错了。你说我小看你!
我想说的是CIM的扩展名是PFM
作者: k-m000    时间: 2004-3-4 21:03
你设置的默认路径在哪?去那里找!或者在快捷方式--属性---起始位置从新设置!
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-3-4 21:21
k-m000 wrote:
看你的分数就知道你是比我高的手!其他的我不赶说,怕错了。你说我小看你!  
  我想说的是CIM的扩展名是PFM

分數不能說明問題的,偶以前用MC,現在想學CIM,很多東東不懂,還請指點一二。
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-3-4 21:24
k-m000 wrote:
你设置的默认路径在哪?去那里找!或者在快捷方式--属性---起始位置从新设置!

這是我設置的,但裡面卻沒有:::n
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-3-4 21:30
再贴几张图说明一下偶的操作过程:::n

这个是刚开始建立一个新档案。
作者: k-m000    时间: 2004-3-4 21:30
小弟我也是初学。E版我也没用过!看其他E版高手有没有什么说法!
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-3-4 21:31
然后指定一个存储地方,但这个报警不知是不是对以后的操作有问题:::n
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-3-4 21:32
最后是指定一个名称和确切的存放地址:::n
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-3-4 21:34
这样做好一个图之后,以成了前面3楼的结果。YUN,试过很多次一直都这样,不知究竟是怎么回事。
作者: yyy.wx    时间: 2004-3-4 23:28
升级到E5吧,E5已经没有 PDM了,存什么,硬盘上看到就是什么
作者: k-m000    时间: 2004-3-5 00:59

【分享】【原创】PDM(档案管理器)教程https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-3-5 07:51
yyy.wx wrote:
升级到E5吧,E5已经没有 PDM了,存什么,硬盘上看到就是什么

俺这里现在没有E5啊,其实我也希望能升到高版啊.
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-3-5 08:24
To:k-m000兄,非常感谢!!

偶一直被这个文件管理弄得YUN,所以虽然很想学习,但就是没信心学下去.谁都知道这个是最简单不过的问题,俺却搞不懂.

另外,还有一个问题,就是CIM如何与其它软件的图档转换呢?如IGS.
作者: k-m000    时间: 2004-3-5 10:49
xtgdiaw2003 wrote:
To:k-m000兄,非常感谢!!  

偶一直被这个文件管理弄得YUN,所以虽然很想学习,但就是没信心学下去.谁都知道这个是最简单不过的问题,俺却搞不懂.  

另外,还有一个问题,就是CIM如何与其它软件的图档转换呢?如IGS.

在此论坛上,偶是第一次遇见像你这样如此对偶客气的,真让我受宠若惊!我一直用IT版,E版我没用过!IT版在BIN里有个CIMDI.EXE是专门读入和写出如IGS等文件!
作者: beyond    时间: 2004-3-6 16:29
xtgdiaw2003 wrote:
偶想知道,CIM的文档是PDM吧?怎么偶这里却一个都不见?是不是偶软件安装不正确?::?::?  

而且偶明明是用的123做名称,怎么存储以后也没有这个名称的档案呢?

老兄,你打开的是WORK E,那类似与IT的WORK IT12。。。里面的文件并不是你所保存的那个文件,E3的PDM很麻烦的,如果换了E5就好找了,还有,E3的文件应该是DTF格式的

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3