iCAx开思网

标题: 招聘造型高手 [打印本页]

作者: klys    时间: 2004-3-4 21:29
标题: 招聘造型高手
     以前招收过专业编程人员.https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=我公司在宁波象山.有15台加工中心.年产值8千万以上.现招聘2-3名专业造型人才.本公司的模具比较复杂,主要做铸造模,浇注模等等..如缸体.缸盖.气管等等,工作起来可能没有星期天.晚上经常性加班   要求实际工作年龄3年以上.只限用pro/e ug软件.知道铸造模,浇注模的一般工艺.且精通图纸.学历在大专以上.年龄23周以上.男性.能积极完成工作.并且能长期稳定工作.  

一经录取.月薪在4000-8000左右.  
      有意向者.请联系  
       联系人:周先生  
       联系方式:本论坛的悄悄话
注:  
软件只限pro/e,ug,但是要的是高手.在录取之前要大概不超过一个月的试用期
作者: he_shenfu    时间: 2004-3-5 12:17
顶你
作者: fatten2008    时间: 2004-3-5 12:38
什么单位?
作者: klys    时间: 2004-3-7 11:23
到目前为止还没有人被录取。
wait for you welcome
作者: meredith    时间: 2004-3-7 20:06
可惜我用UG啊,不然我试试
作者: klys    时间: 2004-3-8 11:31
软件放宽.增加ug
作者: meredith    时间: 2004-3-8 12:34
那我来试试,具体联系QQ85413555 E:ug-pm@163.com(那一横不是下划的)
作者: 飘飘    时间: 2004-3-8 12:46
我可以不? 不过只有两年工作经验.发张图纸我来造型试试,会proe 和matercam.   

email: leiwuc@21cn.com
作者: meredith    时间: 2004-3-8 14:50
QQ号刚改了,顶一下
作者: bin09876    时间: 2004-3-8 23:47
哈哈,我也来试试,造型是决对没问题,不过我在宁波。bin09876@163.com
作者: weibo8888    时间: 2004-3-9 09:08
我来试试?  QQ:164372389
作者: face    时间: 2004-3-9 14:23
我相信我一定能胜任此工作,不过,星期天总该休息吧!
  lu1997cn@yahoo.com.cn
作者: 38520    时间: 2004-3-9 18:31
作者: pedestrain    时间: 2004-3-9 20:11
可惜偶不会挖!
作者: pedestrain    时间: 2004-3-9 20:12
不然就去了
作者: lzqx    时间: 2004-3-12 01:02
38520 wrote:
事情做好了,管你做什么都可以(不过尽量能随时CALL到,如果手机没电或停机了你就等死吧),事情没做好,就不要谈休息。  
  一般来说,2~3台机的业务,一个人拿下来是基本上没问题的,而且有充足的休息时间,但是如果造型比较慢或者模型比较复杂就说不定了。  
  浙江这边基本上都是这样,不管你做多长时间,你只要保证机器不停就可以了。

那么我把吃刀量放的小一些,让机器多跑些时间,就可以休息了吧?

什么叫干完了工作,工作这项干完了,立刻有下一项。有些工作需要很多天干完,难道干完前,每天都必须加班?因为工作没干完。老板不能只顾自己赚钱,不考虑职工的利益和休息。
作者: linfenyi    时间: 2004-3-12 08:15
如何
作者: klys    时间: 2004-3-12 11:38
楼上的造型比较简单.一般情况2-3天能完成.好像是塑料模.但是比较复杂的铸造模分型比造型更难
作者: zxxzwg    时间: 2004-3-12 12:58
看看我这个你要几小时,偶只会这些简单的,看来去不了了
作者: linfenyi    时间: 2004-3-12 16:06
晕,偶那是一汽的汽缸盖,没见过塑料的
作者: klys    时间: 2004-3-12 17:23
那楼上展示的可能是气缸盖的盖子吧.
作者: linfenyi    时间: 2004-3-12 20:02
是啊,不过干你们那行让我挺佩服的,我一看压铸模的图纸就头晕,简直是中国地图
作者: klyeung    时间: 2004-3-12 21:05
klys  
  你好
  我想试试用ug 俩年多了造型很自信的,我的电话13760313509
你能否给个电话我们详细谈一下
作者: klys    时间: 2004-3-14 21:26
谢谢大家热情联系.尽管到结束之时.没有一个人被录取.  
  希望大家能找到一个好的生活方式!!!
作者: he_shenfu    时间: 2004-3-14 22:16
klys wrote:
谢谢大家热情联系.尽管到结束之时.没有一个人被录取.   
    希望大家能找到一个好的生活方式!!!  

你的祝福真的很及时
作者: davysun2000    时间: 2004-3-15 10:32

ding 一下
作者: xiangshan    时间: 2004-3-21 21:45
我是象山的我知道是哪家的,我们这边都搞反沙模的呵呵,我也造过.没习惯有点难.工艺方面必须要知道点
作者: xiangshan    时间: 2004-3-21 21:55
象山一般有名的几家是做缸体.泵体和进气管之类的,有永安机模厂.合力模具厂.强盛模具,同家模具.凯力模具厂.就这几家了都在象山工业园区内的.反沙模说图纸难是不难的都是一比一的图纸多.图纸大是很大的,就看图能力要好点的.呵呵
作者: xiangshan    时间: 2004-3-21 21:58
楼上的KLYS我可能认识你哦
作者: tonybasic    时间: 2004-3-22 15:19
是不是封顶8000啊,还有啊,象住房啊,奖金啊什么的,有没有啊?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3