iCAx开思网

标题: creo有时候不能操作保存求助吖 [打印本页]

作者: 星の羽翼    时间: 2016-5-10 11:28
标题: creo有时候不能操作保存求助吖
creo的鼠标有时候一旦变旋转样式就变不回来 只能旋转3d图 不能点左右键 不能保存 但快捷键还有用 ctrl+s然后鼠标不能点左键也保存不了 工作做了就只能看 保存不了心都碎了又要重新做 哪位大神能解决这个问题怎么应对 我用的是creo1.0 [qq]1204861399[/qq]8 d6 l! `6 K+ o/ E2 e/ C

作者: 星の羽翼    时间: 2016-5-10 17:19
第一次求助 不要沉吖
作者: Mcuikai    时间: 2016-5-11 12:29
从没碰到过,是不是硬件驱动问题.或者下载一个最新版creo 3.0试一下看看
作者: 星の羽翼    时间: 2016-5-11 16:26
Mcuikai 发表于 2016-5-11 12:290 G' f9 e" S: f
从没碰到过,是不是硬件驱动问题.或者下载一个最新版creo 3.0试一下看看
! @# D7 x4 r4 P
我工作都是用creo1.0,我怕用新版本等下下有的有什么出入 我的1.0读不了档哦 而且这个问题我用过的几台电脑都有这样的问题
作者: 星の羽翼    时间: 2016-5-12 11:13
又来了 这里面能看出什么吗 只能转啊转
作者: Mcuikai    时间: 2016-5-12 12:23
这个不影响保存.按确定就行了.; g: ^" ]4 y/ G1 z) @
看看是不是part内有关系式.
作者: 星の羽翼    时间: 2016-5-12 14:17
Mcuikai 发表于 2016-5-12 12:23
5 s+ ~) A5 r: I4 c; C9 d: @这个不影响保存.按确定就行了.! w9 l# d" B+ H* a+ w
看看是不是part内有关系式.

0 h0 Y, {0 S. J6 |1 f1 y可是我就是左键都点不了,能保存我就不上来求助了 + a5 ^- c3 w0 b2 L) w/ R

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3