iCAx开思网

标题: 分享服务器钣金机箱pro/e 3D图 [打印本页]

作者: dingluanjary    时间: 2016-9-22 19:23
标题: 分享服务器钣金机箱pro/e 3D图
本人从事五金塑件产品开发设计工作近八年,主要是钣金类机箱:服务器。近半年的业余时间我都在整理我这些年的工作经验,自己设计了几款机箱,分别是2U,4U6U的服务器机箱。内含机箱,控制面板,底座,上盖,把手,支架,风扇模块,电源模块,2.5英寸硬盘,3.3英寸硬盘,多硬盘阵列,导风罩,各种电路板及主板,异形弹簧,螺丝,窝钉,线扣,各种弹片,导光柱等。
这些PRO/E 3D文件非常适合各大专院校的机械专业的毕业生和欲进入五金塑胶产品设计开发工作领域的初学者。可以了解产品结构,组装方法,制作工艺,设计思想。这些有别于学校的理论知识和别人的说教,可以实实在在的看到最直观的产品,最接近现实工作的设计成果。
各位如需要可以加我QQ:729839202

作者: yangqy128    时间: 2016-9-23 10:10
楼主最好能把资料上传,让大家分享,谢!

作者: andrewh    时间: 2016-9-23 14:46
我没米了,我要赚米
作者: uuu555222    时间: 2017-6-13 17:52
非常好,太好了!!!!
作者: 海饼干    时间: 2017-6-14 08:14
路过学习一下
作者: wgx19822009    时间: 2017-6-14 08:49
在哪来啊
作者: 雷声防务    时间: 2017-6-15 10:53
这是要卖的么?
作者: 4313064239y    时间: 2017-6-22 15:36
学习下
作者: 迁客骚人    时间: 2017-6-22 16:12
过学习一下
作者: samer_zhang    时间: 2017-6-22 23:52
买资料,顶一个
作者: Lv2013    时间: 2017-6-23 17:11
感谢楼主分享。。。
作者: handar    时间: 2019-1-17 10:53
看起来不错哦
作者: hustliuchong    时间: 2019-1-17 14:44
利用自己丰富的设计经验,创收一下也未尝不可
作者: set135    时间: 2019-5-7 09:14

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3