iCAx开思网

标题: 为什么E版打开pfm档案后,画图区什么都没有? [打印本页]

作者: netsutang    时间: 2004-3-16 14:56
标题: 为什么E版打开pfm档案后,画图区什么都没有?
是什么原因?
作者: cslong    时间: 2004-3-16 15:40
去SET里找找或SHOW试一试.有时候被隐藏掉了!
作者: 825731    时间: 2004-3-16 19:44
请教cslong兄.

还有.我用输入的方式打开一个Pfm文件.Cim5.0自动转为elt格式文件后.

明明一个很大的文件.却只有10来K.打开后什么都没有.在此.请教了!
作者: &    时间: 2004-3-16 21:02
825731 wrote:
请教cslong兄.  

还有.我用输入的方式打开一个Pfm文件.Cim5.0自动转为elt格式文件后.  

明明一个很大的文件.却只有10来K.打开后什么都没有.在此.请教了!

师傅贴个附件上来,我想试一下.
作者: 825731    时间: 2004-3-16 21:33
我的Cimatron 5.0 为何打不开Pfm格式的文件?

这页里,我就上传了一个啊.你打开试试...
作者: &    时间: 2004-3-16 21:47
来了师傅:
作者: cslong    时间: 2004-3-16 21:50
请教cslong兄.  

请检查你的偏好设定
作者: baojian    时间: 2004-3-16 22:06
我的Cimatron 5.0 为何打不开Pfm格式的文件?  

这页里,我就上传了一个啊.你打开试试...

就这个?
作者: baojian    时间: 2004-3-16 22:10
你原先的文件为实体模型, 转为SURFACE后, 存盘.
再到E5下就可以了, PART和NC装态都能看到模型.
作者: 825731    时间: 2004-3-16 23:48
谢谢楼上几位.我再试试.呵..刀路都出来了.

偶脚下的路.长啊......
作者: netsutang    时间: 2004-3-27 08:47
还是不行呀 档案是CIM IT把DWG档转成PFM
作者: YLWHJ    时间: 2004-3-27 21:48
我的也是啊!打开后只有坐标系,其他什么也没有啊!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3