iCAx开思网

标题: 关于工程图字体 [打印本页]

作者: gaoyang    时间: 2004-5-13 10:41
标题: 关于工程图字体
请问高手,
工程图里面,怎么设为仿宋字默认字休?
高手请出招
作者: lee523    时间: 2004-5-15 21:15
帮你顶一下吧^_^
作者: gaoyang    时间: 2004-5-17 08:21
今天是星期一,我不想在没有收获了
作者: finey    时间: 2004-5-17 11:34
在CONFIG中加入default_font 10, FANGASONG_GB2312,重起
作者: gaoyang    时间: 2004-5-17 13:31
在CONFIG中加入default_font 10, FANGASONG_GB2312,重起  

您好,那一个是变量名称,那一个是变量,有几个变量,
请帮我详细说一下,
谢谢
作者: finey    时间: 2004-5-17 14:39
gaoyang wrote:

您好,那一个是变量名称,那一个是变量,有几个变量,  
  请帮我详细说一下,  
  谢谢

实际上,PRO/E里可以设定很多的缺省值用default_font 可以设定缺省字体,10为字体大小,当让也可以设大一点,FANGASONG_GB2312为仿宋字体的系统默认名,你还可以在CONFIG中将pro_font_dir  C:\WINNT\fonts 设在为WINDOWS自带的字体文件夹下   ,样你可以随意设定你需要的字体
作者: argo_zhang    时间: 2004-6-3 22:05
受益非浅,谢。
作者: jontang    时间: 2004-6-3 22:34
最好把TTF字体拷到PROE安装目录的TEXT下,这样PROE启动比较快

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3