iCAx开思网

标题: 誰能共享幾套連接器模具圖,謝謝 [打印本页]

作者: xiaoweibin    时间: 2004-5-25 10:00
标题: 誰能共享幾套連接器模具圖,謝謝

作者: xiaoweibin    时间: 2004-5-25 10:46
各位打哥我的油箱xiaoweibing-2004@163.comd
作者: ZHUGH123    时间: 2004-5-25 13:53
五金的我就有
作者: WMWM    时间: 2004-5-25 14:14
ZHUGH123 wrote:
五金的我就有

那就贴到五金模版,我到时送点礼给你
作者: xiaoweibin    时间: 2004-5-25 14:34
xie xie
作者: xiaoweibin    时间: 2004-5-25 15:12
各位大哥我的郵箱xiaoweibing-2004@163.com 謝謝啦
作者: KINGWAY    时间: 2004-5-25 15:31
后模
作者: KINGWAY    时间: 2004-5-25 15:35
前模
作者: KINGWAY    时间: 2004-5-25 15:52
解释一下:
这是本人正在搞的一套接插件模具,样品已OK准备生产了.后模有斜度的那个槽是走行位的,这模有一个特色:就是潜水口由后模注进前模,加套镶件即可,初学者如果发现前模胶位不够高打潜水口时不妨试试

请斑主可否加加分,我还有很多关于精密模具的绝招喔!需要鼓励!
作者: xiaoweibin    时间: 2004-5-25 15:54
可以把3D傳上嗎?
作者: xiaoweibin    时间: 2004-5-25 15:55
建議版主加分
作者: xiaoweibin    时间: 2004-5-25 15:56

作者: hope    时间: 2004-5-25 15:58
學習學習……
作者: KINGWAY    时间: 2004-5-25 16:06
我是发现论坛上搞精密模的太少了,才顺手把正开的模传上来的.3D就不是很方便了,其一:FILE IS TOO LARGE!其二:客户是有知识产权的,不过那位想要一两个零件还是可以的
作者: WMWM    时间: 2004-5-25 16:10
这样的模具应有垫板(热处理)的吧?防止小零件时间长了会下沉
作者: hope    时间: 2004-5-25 16:11
KINGWAY wrote:
我是发现论坛上搞精密模的太少了,才顺手把正开的模传上来的.3D就不是很方便了,其一:FILE IS TOO LARGE!其二:客户是有知识产权的,不过那位想要一两个零件还是可以的

……正確的做法!
作者: KINGWAY    时间: 2004-5-25 16:20
WMWMTTMM wrote:
这样的模具应有垫板(热处理)的吧?防止小零件时间长了会下沉

老兄你是搞五金模的,难道不知道小冲头的冲裁周长小,故承受的冲裁力小,可以跟其他大冲头用同一块垫板吗?塑胶模当然一样啦,小零件承受的垂直注塑压力也小,其他零件不需要的,小零件也不需要!
作者: WMWM    时间: 2004-5-25 17:20

老兄你是搞五金模的,难道不知道小冲头的冲裁周长小,故承受的冲裁力小,可以跟其他大冲头用同一块垫板吗?塑胶模当然一样啦,小零件承受的垂直注塑压力也小,其他零件不需要的,小零件也不需要!

首先我声明我是做塑模的,我也做了差不多几十套这样的模具,差不多小零件的我一律用垫板,不然你试试,往后修模时你就知道了
作者: KINGWAY    时间: 2004-5-25 17:52

首先我声明我是做塑模的,我也做了差不多几十套这样的模具,差不多小零件的我一律用垫板,不然你试试,往后修模时你就知道了

言重了,理论上,注塑压力50-100MPa,按1比1传递到黄牌垫板上,它是小于黄牌的屈服强度的(350MPa左右),实际上应用中,我敢赌10元钱,绝大多数做接插件模的都是在B板上开盲框而不需垫板的,内地的做法是线割B板,同样是45#钢做垫板。
作者: WMWM    时间: 2004-5-25 18:40

言重了,理论上,注塑压力50-100MPa,按1比1传递到黄牌垫板上,它是小于黄牌的屈服强度的(350MPa左右),实际上应用中,我敢赌10元钱,绝大多数做接插件模的都是在B板上开盲框而不需垫板的,内地的做法是线割B板,同样是45#钢做垫板。
客气客气,此所谓仁者见仁智者见智,理论上的东东我从不去过分计较,实践是唯一的真理,我所接触的有的用有的也不用,模具这一行一千个师付一千个法,还是看各人的观念啦
作者: KINGWAY    时间: 2004-5-25 18:52
客气客气,此所谓仁者见仁智者见智,理论上的东东我从不去过分计较,实践是唯一的真理,我所接触的有的用有的也不用,模具这一行一千个师付一千个法,还是看各人的观念啦

评价恰如其分,难怪可以做斑主。早先我也做过几年的五金模有空去你那看看
作者: tsinghua64    时间: 2004-5-26 08:37
解释一下:  
  这是本人正在搞的一套接插件模具,样品已OK准备生产了.后模有斜度的那个槽是走行位的,这模有一个特色:就是潜水口由后模注进前模,加套镶件即可,初学者如果发现前模胶位不够高打潜水口时不妨试试  

请斑主可否加加分,我还有很多关于精密模具的绝招喔!需要鼓励!

我就是初学者啦
(看图片)你说的潜水方法,我不明白
可否详细一点
作者: KINGWAY    时间: 2004-5-27 07:48
很简单的啦

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3