iCAx开思网

标题: mastercam三维造型上的问题 [打印本页]

作者: angxiant    时间: 2004-5-25 18:24
标题: mastercam三维造型上的问题
曲面转为薄片实体,再加厚1MM。
这应该不难吧,可我怎么也做不成。是何道理?
但我把孔补满后,可做。但就是想不通。
请高手指点迷津
作者: angxiant    时间: 2004-5-25 18:26
上传附件
作者: angxiant    时间: 2004-5-25 18:27
原方件在此
作者: angxiant    时间: 2004-5-26 17:11
谁能回答啊?
如果是MASTERCAM本身的问题,那该软件也太垃圾了吧
后悔!
作者: 87940763    时间: 2004-5-27 12:48
那是你软件有问题,我使用的是正版的,试了。没问题呀,自己用盗版的做不出来,还怪软件有问题,兄弟你好好想想
作者: angxiant    时间: 2004-5-28 13:09
我确是用盗版的。我正在学习,哪有钱习买正版的。
大哥确实试过吗,谢谢。那我的思路没问题。
都40岁的人了。还在学这个,你说容易吗。苦啊!
作者: jmm7777    时间: 2004-5-28 21:18
支持你,老兄~~
作者: zcgmin    时间: 2004-5-28 21:29
楼主,支持你!~~~~~~~~~~~~~
作者: rickyhu    时间: 2004-5-29 14:11
学习万睡~~支持
作者: 96125985    时间: 2004-5-29 14:49
是呀,现在一般都用UG了
作者: 18339    时间: 2004-5-29 15:25
曲面转为薄片实体,再加厚1MM。  
这应该不难吧,可我怎么也做不成。是何道理?  
但我把孔补满后,可做。但就是想不通。  
请高手指点迷津
                                                                                                      也可以做的,我做这么多年了,都是用这个,我的思路:放了料厚再挖洞,什么软件都是这个思路。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3