iCAx开思网

标题: 【求助】为何我的字体长不出来? [打印本页]

作者: wzhyin    时间: 2004-6-4 15:32
标题: 【求助】为何我的字体长不出来?

这是个很菜且旧的问题,因为在问题汇总处找不到了,只能再次放到这里来了。
望各位帮我一下。
可千万别 我哦。
如下图:
作者: lmd    时间: 2004-6-4 15:37
我也不会啊!不过你试用一下草绘下的文本命令
作者: snowy_man    时间: 2004-6-4 15:52
草绘截面需要封闭,选择截面能封闭的字体。
作者: rowy    时间: 2004-6-4 15:54
请重新选择字体!
作者: wzhyin    时间: 2004-6-4 16:01

还是不行啊!

楼上的大哥,能来个PART给我学学吗?
作者: wl1975sdm    时间: 2004-6-17 08:13
请哪位大哥能告知PORE中的中文字体文件都有哪几种呀,是不是放在那个I486_NT\TEXT\UNSCII下的那些*.FNT文件呀,可是我的野火版为什么没有中文的字体呀,在草绘里只有什么FONT,FONT3D之类的东西,求大家帮忙指点一下!谢谢.
作者: happyluoer    时间: 2004-6-17 10:38
先绘线条 然后在使用线条的边可能会好一点 我已做出来了
作者: 100zhou    时间: 2004-6-17 11:05
wl1975sdm wrote:
请哪位大哥能告知PORE中的中文字体文件都有哪几种呀,是不是放在那个I486_NT\TEXT\UNSCII下的那些*.FNT文件呀,可是我的野火版为什么没有中文的字体呀,在草绘里只有什么FONT,FONT3D之类的东西,求大家帮忙指点一下!谢谢.

把windows里的字库全拷到proeWildfire 2.0\text下就OK了!
不过我的宋体怎么也装不好,所以.drw的文档转CAD的时候文字就全看不见了!
还要请高手指点!
作者: 推倒胡    时间: 2004-7-4 15:52
先投影出线条,然后用线条OFFSET出来了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3