iCAx开思网

标题: 【求助]这两款弯头怎么做啊 [打印本页]

作者: keepshot    时间: 2004-7-21 20:54
标题: 【求助]这两款弯头怎么做啊
两款弯头,出口处有一段直面,旋转出模很困难,不知各位有什么好方法没有。
作者: keepshot    时间: 2004-7-21 20:56
还有一幅
作者: ideas    时间: 2004-7-21 21:36
旋转抽心
作者: yuanfei    时间: 2004-7-21 21:42
好像有人贴过
作者: keepshot    时间: 2004-7-22 08:17
怎么旋啊,老大,不够位置啊,出口处那段直面会弄坏的。另外能告诉那幅贴过的贴在哪里么,不胜感激!!
作者: 矢量    时间: 2004-7-22 10:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我也想知道```````
作者: liutongqing    时间: 2004-7-22 21:26
我做过,有没有分加?
作者: wangsh    时间: 2004-7-23 09:10
楼主::::::::::
我做过,,,不过是铜的材质,,,,,,,,,没做过塑料的材质!!!

作者: keepshot    时间: 2004-7-23 13:08
今天客人拿了样品过来了   1/4
作者: keepshot    时间: 2004-7-23 13:09
2/4
作者: keepshot    时间: 2004-7-23 13:09
3/4
作者: keepshot    时间: 2004-7-23 13:10
4/4
作者: keepshot    时间: 2004-7-23 13:13
能不能加分那要看版主啦,要是有好的解决方法我想版主也不会吝啬分数的。
作者: ycyddh    时间: 2004-7-23 13:38

作者: liutongqing    时间: 2004-7-23 14:03
我做过,有分加我立刻上传模图?已经设计好的2d和3d. 将产品图乘缩水往里放不用改结构照用就可以.
作者: songlonglong    时间: 2004-7-23 14:06
分两 段,超声波焊后电镀
作者: keepshot    时间: 2004-7-23 14:16
liutongqing wrote:
我做过,有分加我立刻上传模图?已经设计好的2d和3d. 将产品图乘缩水往里放不用改结构照用就可以.

老兄,能拍张图片看看么
作者: liutongqing    时间: 2004-7-23 14:21
兄弟.两 段,超声波焊后电镀 不可能.水压很大强度不够.要做及套模.
作者: keepshot    时间: 2004-7-23 14:32
兄弟.两 段,超声波焊后电镀 不可能.水压很大强度不够.要做及套模.

老兄,能提供一个思路么。分我是没权加你的,就当江湖救急,帮小弟一把吧。
作者: 之乎者也    时间: 2004-7-23 19:27
liutongqing老兄,你上传模图楼主自然会加分给你啦,呵呵,我也想看看,谢谢
作者: 之乎者也    时间: 2004-7-25 13:30
我分析过了,国内是做不出的,呵呵,去国外啦,哈哈
作者: xwy2005    时间: 2004-7-25 16:35
行位中有行位
作者: keepshot    时间: 2004-7-25 16:55
之乎者也 wrote:
我分析过了,国内是做不出的,呵呵,去国外啦,哈哈

也不要妄自菲薄,中国能人还是大把
作者: keepshot    时间: 2004-7-25 16:59
xwy2005 wrote:
行位中有行位

这个我也想过,但只适合圆弧弧长不是很大情况下。在这个产品中,转不到1/8弧长芯子就撞到了开口的直面了,头疼ING
作者: asdf888    时间: 2004-7-25 23:24
之乎者也 wrote:
liutongqing老兄,你上传模图楼主自然会加分给你啦,呵呵,我也想看看,谢谢

作者: liutongqing    时间: 2004-7-26 11:26
兄弟们,我先传产品图,大家绝得可以的话,顶一下,我再传模图和3D图.这套模是帮一美国客人设计,模具已出口.没有侵权行为.
作者: syzdz    时间: 2004-7-26 11:32
好象不太一样吧
作者: liutongqing    时间: 2004-7-26 11:37
做法一样.
作者: liutongqing    时间: 2004-7-26 11:40
keepshot 兄: 看看我的产品图,回应一下,看看对你有没有用,有用的话我传模图.

作者: NHYSL    时间: 2004-7-26 15:29
吹塑不行么?
作者: keepshot    时间: 2004-7-26 15:48
keepshot 兄: 看看我的产品图,回应一下,看看对你有没有用,有用的话我传模图.  

晕,图档是不是损坏了,我用了5种软件都打不开,麻烦再传一下吧,谢谢先啦
作者: peter liu    时间: 2004-7-26 15:53
中間用吹氮氣的方法或用四連桿的原理原形中間部分。
作者: liutongqing    时间: 2004-7-26 16:07
我是CAD2004版,现重传CAD200版.
作者: liutongqing    时间: 2004-7-26 16:10
上传简图.
作者: keepshot    时间: 2004-7-26 16:35
liu兄,我看了你的产品图,圆弧芯子转出来不会碰到开口的直面,我的就不行了,会碰到的,而且两边转,位置也不怎么够。
请看看我的草图。
作者: liutongqing    时间: 2004-7-26 17:27
keepshot  
            我看了你的,晚上传3D给你.
作者: keepshot    时间: 2004-7-26 17:57
keepshot   
              我看了你的,晚上传3D给你.

谢谢
作者: piaomaj    时间: 2004-7-27 11:50
在电脑里用瓣合模试试效果!
作者: lxj4808    时间: 2004-7-27 12:33
有一种弯管型芯是软的,抽出来可以变直,这种就是那样做的。。
作者: sunminghui    时间: 2004-7-27 20:14
可以考虑把抽蕊一起拿出.
作者: 22tjun    时间: 2004-7-27 20:55
傻瓜,用齿轮盘旋转抽芯.没做过这种模具吗?
作者: keepshot    时间: 2004-7-28 08:46
22tjun wrote:
傻瓜,用齿轮盘旋转抽芯.没做过这种模具吗?

这我知道,请看看我的产品和后面的帖再说吧
作者: keepshot    时间: 2004-7-28 08:47
lxj4808 wrote:
有一种弯管型芯是软的,抽出来可以变直,这种就是那样做的。。

那倒没听说过,芯子是用什么材料做的,有这方面的资料么。
作者: kevin8    时间: 2004-7-28 09:35
之乎者也 wrote:

作者: TAOJIEKK    时间: 2004-8-7 17:41
    短一点的产品分成两个芯子,芯子在圆弧分成两段,一个长一点,一个短一点,短一点大概转88度,可以转出来,再朝着背离圆弧的方向作直线运动,给长芯作让位,长芯再旋转出模。
   长一点的产品也差不多,不过在直芯处要有一个小活动镶件,用手取出。
   这是国内的做法。
   最经典的是奥地利IFW公司的模具,开模时产品和芯子先到分型面上方,再旋转型芯,里面没有PL。

作者: 旭日满天红    时间: 2004-8-10 09:18
请高人上传3D分模图
作者: hechangcheng    时间: 2004-8-10 11:42
TAOJIEKK wrote:
     短一点的产品分成两个芯子,芯子在圆弧分成两段,一个长一点,一个短一点,短一点大概转88度,可以转出来,再朝着背离圆弧的方向作直线运动,给长芯作让位,长芯再旋转出模。  
     长一点的产品也差不多,不过在直芯处要有一个小活动镶件,用手取出。  
     这是国内的做法。  
     最经典的是奥地利IFW公司的模具,开模时产品和芯子先到分型面上方,再旋转型芯,里面没有PL。  

别老是说空话,贴个图看看好吧.
作者: hechangcheng    时间: 2004-8-10 11:55
liutongqing 老兄,别放鸽子啊,大家想看的不是产品图啊
作者: zeron    时间: 2004-8-10 20:26
老潘,来这里求助了啊,
只能顶,无力帮到你,本来是有现成的模图的,不过丢了。
作者: mmff1111    时间: 2004-8-11 16:16
TAOJIEKK wrote:
     这是国内的做法。  

还是这位老大是行家!
其它的回答嘛,只能说:想象力够丰富!
作者: mjdrain    时间: 2004-8-11 22:36
mmff1111 wrote:

还是这位老大是行家!  
  其它的回答嘛,只能说:想象力够丰富!

不是很理解!
作者: yzb13506195330    时间: 2004-8-11 23:04
滑块抽芯分三段,先抽出直端,后两段滑块之间的分型以最后一个滑块转出为准。
作者: mmff1111    时间: 2004-8-12 11:32
这是我们做过的!
我记得以前我贴过模具图的!如果有兴趣,可查查以前的帖子!
TAOJIEKK老兄:我记得奥地利IFW公司的模具结构好像有专利保护的.我们曾经想采用与IFW类似的结构,不过听说有专利,只好放弃!
作者: rwdrwd2003    时间: 2004-8-15 13:01
使用气附成型工艺,金属的可以用砂芯
作者: FENGWEI11    时间: 2004-8-15 20:02

作者: liutongqing    时间: 2004-8-16 09:46
各位:上次我给老板看到了,不准我上网传图,发现就扣一月工资,我说一下思路.
入水,大水口,下面一只顶针,分两段抽芯,先抽一角度20-30度的行位,产品顶出时将另个位顶出,再抽芯角度50-60度,这时就有位置使产品掉下来了.就解决了不够位的情况.我只能说这一下思路,具体的你可以设计,动作可以用油缸加电子开关.如有不明请发表意见.我不能传图,不然我的工资.......
作者: TAOJIEKK    时间: 2004-8-16 17:03
先传个检图
作者: supportxu    时间: 2004-8-16 19:10
分上下两半,超声波焊后电镀 。
作者: davidliu    时间: 2004-8-18 11:33
应该先做直的再通过二次加工搞弯
作者: 阿桂    时间: 2004-8-18 17:51
我觉得,用二次成型也可以
作者: 彩色气球    时间: 2008-5-14 14:21
我觉得楼主做法思路可以
作者: Ethan2007    时间: 2008-6-5 15:07
你好,模具要做吗?要开模具的话请找我好了。帮你搞定。mpling@163.com
作者: hxp751102    时间: 2008-6-5 17:08
发个图片来

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3