iCAx开思网

标题: 求助;求教:改单位!!谢谢! [打印本页]

作者: moon2004    时间: 2004-10-5 09:27
标题: 求助;求教:改单位!!谢谢!
   在part中,标注单位是mm,用<分析>分析体积时,单位变成了inch^3,我试着改了pro_unit_inch为mm,还是不行,请问大家:怎么样才能改为:mm^3!
不胜感激!!
作者: nickha888    时间: 2004-10-5 09:49
期待中.....ING
作者: moon2004    时间: 2004-10-6 11:23
谁可以指导一下,谢谢了!急啊!!!
作者: Rufyhu    时间: 2004-10-6 12:49
因为你图纸的单位是英制,改为公制就可以了。
在SETUP下有个UNITS选项,将它改为你想要的就可以了。
SAME SIZE是指实际尺寸一样,而SAME DIM 指标注尺寸一样。
如公制1英寸在SAME SIZE 下会变为25.4MM
      在SAME DIM 下还是会是1MM的。
作者: moon2004    时间: 2004-10-9 09:35
谢谢了!!!回去试一试!
作者: 2008cxb    时间: 2004-10-9 10:24
Rufyhu wrote:
因为你图纸的单位是英制,改为公制就可以了。  
  在SETUP下有个UNITS选项,将它改为你想要的就可以了。  
  SAME SIZE是指实际尺寸一样,而SAME DIM 指标注尺寸一样。  
  如公制1英寸在SAME SIZE 下会变为25.4MM  
        在SAME DIM 下还是会是1MM的。

谢谢,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3