iCAx开思网

标题: 【招聘】三维造型工程师多名 [打印本页]

作者: 唯独爱飞    时间: 2004-10-15 15:04
标题: 【招聘】三维造型工程师多名
本公司因扩大发展,现需招聘造型工程师多名。
要求:1.有两年半以上电子游戏机和电子宠物外观设计经验。
          2.大专以上学历,相关专业者优先。
          3.年龄25--30岁
          4.有一定的创新能力,能够独立迅速的完成新产品外观设计工作。
          5.具有团队合作精神,善于沟通,很有上进心。
公司提供良好的锻炼机会,每个人都是独当一面的,很有发展前景。薪资依能力而定。
有意者速在10月底之前来本公司应聘。
联系电话:0755---33885338  曾先生  0755---33885238 管小姐
深圳福永镇塘尾富源工业区A2栋三楼振兴电子厂
作者: 唯独爱飞    时间: 2004-10-17 09:08
希望各位打过电话约好时间的,请准时来面试!
作者: 灰色地带    时间: 2004-10-17 09:17
没时间去...帮顶..
作者: christina_l    时间: 2004-10-20 11:35
请问一定是要大专的吗?没电子游戏机和电子宠物外观设计经验,但有其它产品的设计,行吗?
作者: chengxi    时间: 2004-10-20 11:52
christina_l wrote:
请问一定是要大专的吗?没电子游戏机和电子宠物外观设计经验,但有其它产品的设计,行吗?

赶紧考个学历去
作者: tjf1234    时间: 2004-10-20 12:20
chengxi wrote:

赶紧考个学历去

是啊!
作者: xfly    时间: 2004-10-20 12:23
大哥,你们有自考的经验吗?
作者: ycy090133    时间: 2004-10-20 12:27
christina_l wrote:
没电子游戏机和电子宠物外观设计经验,但有其它产品的设计,行吗?

产品设计的可以吗?
可以到多少K的工资呢?
我用的软件是UG
可以吗?
作者: cykang    时间: 2004-10-20 20:09
我用的proe
学还可以
怎么样
要不?
作者: christina_l    时间: 2004-10-21 09:54
chengxi wrote:

赶紧考个学历去

歧视哦!没学历又怎样?有那个能力就好了
作者: tjf1234    时间: 2004-10-21 12:39
昆山怎么没有啊?
作者: 唯独爱飞    时间: 2004-10-30 08:47
本公司因扩大发展,现需招聘造型工程师多名。  
要求:1.有两年半以上电子游戏机和电子宠物外观设计经验。  
         2.大专以上学历,相关专业者优先。  
         3.年龄25--30岁  
         4.有一定的创新能力,能够独立迅速的完成新产品外观设计工作。  
         5.具有团队合作精神,善于沟通,很有上进心。  
公司提供良好的锻炼机会,每个人都是独当一面的,很有发展前景。薪资依能力而定。  
联系电话:0755---33885338 曾先生 0755---33885238 管小姐  
深圳福永镇塘尾富源工业区A2栋三楼振兴电子厂  

现在还需招两名,有意者速来本公司应聘!
作者: gezi    时间: 2004-11-21 06:42
应届的要不要,
很有潜力哦,我的个人作品进去看看吧https://www.icax.org/viewthread. ... 3D1&page=1#pid=
作者: mmwcs    时间: 2004-11-21 19:05
要不要我呀!!如果要我,我就不用走到广州那么远了!!
作者: mmwcs    时间: 2004-11-21 19:05
还有,我在松岗,面试很方便呀!!
作者: lzcmail    时间: 2004-11-21 21:28
条件限得太死了没办法

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3