iCAx开思网

标题: 多轴后置处理技术服务 [打印本页]

作者: ruoshui5021    时间: 2004-12-6 21:05
标题: 多轴后置处理技术服务
提供UG四轴、五轴后置处理技术服务(有偿服务)
      MILLPLUS(DMG)
      HEIDENHAIN(DMG)
      SIMENS
      FANUC
     ..........
     请联系:ruoshui5021@163.com

作者: Yeager    时间: 2004-12-6 22:44
如何計價呢???有做過五轴+Angle Head的Post嗎??
作者: ruoshui5021    时间: 2004-12-7 09:22
table+table
head+head
head+table
都做过
根据机床结构形式、控制系统的复杂程度计价
基本价:1500 RMB     (不含试切及技术服务)
如果要进行五轴产品试切,需增加差旅费用及技术服务费
作者: Yeager    时间: 2004-12-7 11:34
不錯喔!!挺便宜的

我第二個問題呢??五轴+Angled Head的Post有搞過嗎??
作者: ruoshui5021    时间: 2004-12-8 16:31
1两轴NC头(head+head)做过呀
2 DMG的绕45度轴线的HEAD算比较复杂的,也做过
作者: Yeager    时间: 2004-12-8 16:55
看來您應該是沒碰過!!!沒関係,可能也沒啥機會,需要時再與您联系吧......
作者: ruoshui5021    时间: 2004-12-8 21:22
你说的是六轴的吧
不过,我有信心开发一个专用的后处理软件。无非一些几何变换和格式处理
笔者早在八十年代就参与自主开发曲面数控编程专用系统
现在有这经历的人太少了
作者: Yeager    时间: 2004-12-8 22:18
沒錯!!
不過只有六轴五联動,其實不難,UG自己的PostBuilder即可搞定,只是想看看您那边有作過沒!!
有机會再切磋吧!!
作者: dachongdj    时间: 2004-12-9 17:53
    7楼哥哥请多指教, dachongsunny@163.com
作者: B-ALLAN    时间: 2004-12-9 18:37
1500?这也逆少了吧~
自贬身价~
起码要5000.~
不过相信需要的人不会太多。
作者: hezf300    时间: 2010-9-27 10:02
顶一下,好东西应该共享啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3