iCAx开思网

标题: 【求助】(已解决)如何对一个曲面DRAFT [打印本页]

作者: Rufyhu    时间: 2004-12-27 21:13
标题: 【求助】(已解决)如何对一个曲面DRAFT
今天作一图时,想对一个EXTRUDE的面先行拔模时(因后续相当多的面操作,拔模是相当必要的,但却无法对此面拔模(PROE是可以的,以前用惯了PROE),没办法,后来还是多余的作了个实体再对此实体拔模,再析出。烦!CATIA的DRAFT只能对实体拔模吗?还是有其它方法吗?
对此面进行拔模时有一出错信息:。。。NOT THE CURRENT。。
作者: imageware    时间: 2004-12-27 22:28
拔摸sweep
作者: zsw313    时间: 2004-12-28 09:50
imageware wrote:
拔摸sweep

请详细讲讲
作者: wgq206    时间: 2004-12-28 11:28
请把图贴出来
看看先!!!
作者: Rufyhu    时间: 2004-12-28 12:56
多谢IMAGEWARE兄,搞掂啦。看来还是要更深入了解、熟悉CATIA才行。
我补充说明下:SWEEP下选项的第二项的LINE中有个WITH DRAFT DRECTION,可以解决我的问题。
因CATIA的曲面功能很强,抄数作面时可远离PROE的烦锁,更自由,更快。上面是我抄数一手机时遇到的问题。多谢,多谢。
作者: zsw313    时间: 2004-12-28 15:49
Rufyhu wrote:
多谢IMAGEWARE兄,搞掂啦。看来还是要更深入了解、熟悉CATIA才行。  
  我补充说明下:SWEEP下选项的第二项的LINE中有个WITH DRAFT DRECTION,可以解决我的问题。  
  因CATIA的曲面功能很强,抄数作面时可远离PROE的烦锁,更自由,更快。上面是我抄数一手机时遇到的问题。多谢,多谢。

这根本不是拔模 只是重建一面 和PROE拔模不一样 图复杂时型不通
作者: lwj-zy    时间: 2004-12-28 17:39
好象只能是这样,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 秋意浓    时间: 2004-12-28 18:21
imageware wrote:
拔摸sweep

这么有时间……
作者: genuine_wu    时间: 2004-12-28 21:38
CATIA只能对实体做拔模
这一点实在不好

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3