iCAx开思网

标题: 【资料】在UGNX内部调用VERICUT5.2进行刀路验证 [打印本页]

作者: ykcam1    时间: 2002-11-27 11:47
标题: 【资料】在UGNX内部调用VERICUT5.2进行刀路验证
编辑VERICUT安装目录的文件UGV_v17.BAT;
目录位置等见下图,将划线行改为UGNX的安装目录
作者: ykcam1    时间: 2002-11-27 11:49
1、创建UGV_V17.BAT的快捷方式,

2、运行

3、调入文件,进入加工模块

4、输出CLSF
作者: ykcam1    时间: 2002-11-27 11:51
TOOLS菜单点VERICUT
作者: ykcam1    时间: 2002-11-27 11:51
进入VERICUT的设定
作者: ykcam1    时间: 2002-11-27 11:52
自动调入VERICUT
作者: ykcam1    时间: 2002-11-27 11:52
验证结果
作者: opengl    时间: 2002-11-27 12:04
::y::y::y
作者: wgm    时间: 2002-11-27 15:02
::y
作者: mr.shang    时间: 2002-11-27 19:18
::y::y::y::y
作者: dphuang    时间: 2002-11-27 20:22
作者: frank_XXC    时间: 2002-11-28 08:48
我有个问题:原来的OUT--CLSF对话框好像变了,请问怎样调出原来的对话框  
进行后处理
作者: ykcam1    时间: 2002-11-28 08:58
用原来图标启动UG即可
作者: frank_XXC    时间: 2002-11-28 13:14
那多麻烦,我找到了办法解决
作者: blackbird111    时间: 2002-11-28 18:08
谢谢!
作者: wave    时间: 2002-11-28 18:11
::y::y::y::y::y::y::y::y
作者: linling8    时间: 2002-11-28 19:51
1.Vericut5.2 Setup后如无法执行Vericut,执行(vericut安装目录)\windows\license\start_server.bat
2.UG中使用
  (1)修改(vericut安装目录)\windows\commands\ugv_v17.bat文件
     将%UGII_ROOT_DIR%\UGII.BAT  %argstr%修改为%UGII_ROOT_DIR%\UGRAF.EXE  %argstr%

(2)注意UGNX的安装目录命名符合8.3原则(目录名字符小于8位)   

(3)点击ugv_v17.bat启动UG--进入CAM模组--选中做好的程式--转出cls档,选中对话框中的程式
     名(与原来UG转出的cls档不一样)--Tool菜单--Vericut,选中对话框中须模拟的程式名
     --OK--启动Vericut--点击运行

(4)此时选中做好的程式--转出cls档时,cls档只供Vericut使用,为了使"原UG转出的cls档"和
     "Vericut的cls档"共存可按下列方式修改
     修改(vericut安装目录)\windows\ugv\v17\application\cgtech_cam.men文件

ACTIONS/PRE     先执行"原UG转出的cls档"再执行"Vericut的cls档"
     ACTIONS/POST    先执行"Vericut的cls档"再执行"原UG转出的cls档"
     ACTIONS/REPLACE 只执行"Vericut的cls档"
作者: ccs    时间: 2002-11-30 15:12
3Q
作者: opengl    时间: 2002-11-30 16:27
如果你象我一样,UG NX安装在*\EDS\Unigraphics NX目录下,目录名字符>8位,改了
也无法运行.
但那也不用重装.再多做一点工夫:
1,建立一新目录,如*:\EDS\UGNX
2,将*\EDS\Unigraphics NX\UGII\目录下的UGII.bat复制到上一新目录*:\EDS\UGNX
3,改ugv_v17.bat,将%UGII_ROOT_DIR%\UGII.BAT %argstr%修改为*:\EDS\UGNX\UGII.bat
4,OK.
作者: roc    时间: 2002-12-9 09:49
5.1不行啊?
作者: HENRY1    时间: 2005-12-3 13:31
3Q
作者: mmokok    时间: 2005-12-3 15:29

作者: zzsss    时间: 2005-12-3 18:47

作者: wp2576    时间: 2005-12-3 20:44
葵花宝典!
作者: wanghongwei    时间: 2005-12-3 20:57
谢谢ykcam1,我想问在UGNX里调用VERICUT5.3,是不是应编辑VERICUT安装目录的文件UGV_nx.BAT文件
作者: fj_dyb    时间: 2005-12-5 22:28
UGV_nx.BAT是一个快捷方式要通过什么方法去编辑
作者: fj_dyb    时间: 2005-12-5 22:57
找到了但不管用,LIC文件不对,不知道如何解决
作者: 小雨小雨    时间: 2005-12-8 03:07
yyyyy
作者: lqm    时间: 2005-12-9 09:33
谢谢
作者: Ciriver    时间: 2005-12-26 10:32
谢谢楼主了
作者: Ciriver    时间: 2005-12-26 10:46
谢谢楼主了
作者: ljx695    时间: 2006-3-29 10:39
老大,怎么我的这样子,请问是怎么回事
作者: sz_qch    时间: 2006-3-30 02:57
谢谢楼主分享!!!!
作者: laoagen    时间: 2006-3-30 07:35
hao
作者: ccj.ccj    时间: 2006-3-30 14:48
标题: hao hao
要得,
作者: haitao136    时间: 2006-4-2 00:35
作者: cqwcd    时间: 2006-4-3 11:35
nx3的如何改啊老大?改了但是LICENSE文件不可用啊,郁闷ING

作者: puzhigang079    时间: 2006-4-3 11:58
谢谢楼主了
作者: wako    时间: 2006-4-5 09:29
nx3的如何改啊老大?改了但是LICENSE文件不可用啊,郁闷ING

是啊我的也是这样
作者: alwin-icax    时间: 2006-4-25 11:26
谢谢,顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鐘佳泉    时间: 2006-4-25 15:41
可以調用VCUT了
但是進了之後什麼都沒有了
就別說運行刀路了,
老大們有這情況嗎?
作者: padre.virgo    时间: 2006-4-25 19:21
这是元老级的了,楼主!
希望你常常教导一下我们这样的菜鸟!!
作者: gzliujiancq    时间: 2006-6-30 18:25
是啊,我就是这种情况,可以启支VERCUT ,但,到VERCUT里后,就不知道怎么操作模拟了!~
有谁能告知一下,本人万分感谢!  GZLIUJIANCQ@163.COM
作者: gzliujiancq    时间: 2006-7-1 16:24
按照楼主的说明指导,我可以做到把VERCUT5.4从UG的工具里启动了,但,启动后,就不知道怎么做才能模拟了,刚启动VERCUT直接点播放键,没有反应,我想问下,在输出CLSF文件后,进入UG工具里面,启动VERCUT后,是不是要在VERCUT里面新建一个毛坯并定好坐标系于毛坯的中心,然后再导入先前输出的CLSF文件, 这时才能模拟呢?还是从UG的工具里面启动VERCUT后,有什么更简单的方法来进行模拟呢?!希望楼主指导,万分感谢!!!
        别处,用VERCUT模拟我觉得至少有以下两个目的,一个是检查余量,一个是检查过切,我想请问楼主,如果用你这种方法,直接从UG里面启动VERCUT,并进行模拟,有什么好的方法能检查余量和过切呢?!望指点一二!再次感谢!!!
GZLIUJIANCQ@163.COM
作者: CAIHONJIN    时间: 2006-8-29 18:09
支持楼主.希望楼主多上传一点VERICUT的资料
作者: 761bfe    时间: 2009-5-3 22:41
dingding

作者: 761bfe    时间: 2009-5-10 23:41
为什么我的不能直接进入仿真
作者: qingwawanz    时间: 2016-6-5 15:46
相互学习,共同进步

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3