iCAx开思网

标题: 请jon_wu 兄来个KF模块详细讲解 [打印本页]

作者: tsingtsang    时间: 2005-2-6 08:45
标题: 请jon_wu 兄来个KF模块详细讲解
谢谢大侠
作者: jon_wu    时间: 2005-2-11 03:06
详细讲解的话,估计要好长好长了,兄弟们的眼睛也受不了。
我把我以前讲KF课的讲稿传一份上来,大家自学吧。学了有什么问题再放上来。
作者: frecar    时间: 2005-2-13 10:32
这是一份好资料,对于那些不想看英文的帮助更大.
不过,如果要想搞通KF可能还是要费很大劲.
有些细节不是看这种概要性的说明能解决问题的.
作者: tsingtsang    时间: 2005-2-13 11:17
正在学习中。。。

请问您是ugs官方的技术支持吗?
作者: frecar    时间: 2005-2-14 09:33
不是
作者: tsingtsang    时间: 2005-2-15 16:36
呀   改名了?那你很清楚UG的各个二次开发部分呀  厉害   介绍介绍学习过程吧
作者: popo2004    时间: 2005-2-20 16:30
自定义UDF库的方法:  
[$#8226]  备份udf文件夹下的dbc_udf_ascii.def和udf_database.txt文件。  
[$#8226]  创建一新文件夹用以存放UG生成的UDF文件,如:在D盘下建立一个MyUDF文件夹,则此文件夹路径为:D:\MyUDF。  
[$#8226]  用文本编辑器打开dbc_udf_ascii.def文件,查找字符串“Library Hierarchy”,此行以下为UDF库类定义代码。  
[$#8226]  拷贝/粘贴一段类定义部分,例如:  
CLASS Fittings  
{  
TYPE Fittings  
QUERY "[DB(udf_lib_name)] &= [Fittings]"  
FILE "$UGII_UDF_LIBRARY_DIR"  
DIALOG udf_name  
RSET udf_file_name  
}  
[$#8226]  用新的类定义名称替换“Fittings”,用新的库文件路径替换环境变量。例如:用“MyUDF”作为新的类名,MyUDF文件夹所在路径作为新的库文件路径,如下所示:  
CLASS MyUDF  
{  
TYPE MyUDF  
QUERY "[DB(udf_lib_name)] &= [MyUDF]"  
FILE "D:\\MyUDF"  
DIALOG udf_name  
RSET udf_file_name  
}  

我用了这种方法设置怎么不成功啊?  
用新的库文件路径替换环境变量,环境变量是指的UGII_UDF_LIBRARY_DIR吗?
作者: frecar    时间: 2005-2-21 09:33
在UDF的设置中主要修改两个文件udf_database.txt和dbc_udf_ascii.def
dbc_udf_ascii.def的定义和修改正如你所说.
udf_database.txt是在你存储UDF是自动修改的.

UDF设置上主要是环境变量的设置,需要设置3个环境变量:
UGII_UDF_DATABASE_FILE
UGII_UDF_DEFINITION_FILE
UGII_UDF_LIBRARY_DIR
具体说明参考帮助
作者: herryweiwei    时间: 2005-2-24 15:13
收了,谢谢
请问有没有更高级点的kf的教程
作者: frecar    时间: 2005-2-26 08:55
帮助是最好的教程
作者: lyl1122    时间: 2011-11-15 17:51
謝謝分享,我的幫助不能用
作者: fly_linux    时间: 2013-1-22 22:23
看看KF,了解下这个语言。
作者: vanguard802    时间: 2013-5-12 19:40
good have a look

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3