iCAx开思网

标题: ug3.0后处理 [打印本页]

作者: badi_39915    时间: 2005-3-18 01:33
标题: ug3.0后处理
小第今天刚用3.0做加工,我的机床是三凌的系统,用3.0出了个刀路,走了一段机床就出现p70警报(圆弧错误),这个问题我在2.0碰到过,只要在后处理的i j k计算方法设置成sart to center就可以了,我3.0的后处理做的和2.0一样,为何还会出现p70警报?郁闷啊?请高手之招啊,另外哪位有3.0的后处理能发给小第吗? E-main:badi_39915@163.net.多谢!
作者: rickshu    时间: 2005-3-18 13:10
我有3。0的后处理,自己做的,不过是FANUC系统的,你可以试试。
作者: badi_39915    时间: 2005-3-19 09:24
多谢了
作者: zhangcanwei    时间: 2005-3-19 11:55
3.0有个新增功能,就是空间圆弧(螺旋)进刀,好多机床不是别此种功能。
作者: rickshu    时间: 2005-3-19 13:05
4楼的,能否说的详细一些,螺旋进刀NX2就有了。
作者: zhangcanwei    时间: 2005-3-19 17:24
nx的螺旋进刀在后置处理时,自动变为G01了。
nx3则变为空间圆弧了,你可以看看,是不是IJK并存?多了一个 K
作者: rickshu    时间: 2005-3-19 17:47
我在POST BUILDING里把IJK去掉了,我现在程序里只用R,因为如果用IJK的话,后处理出来是个整圆,现在还没搞明白什么问题,所以只好去到IJK。
作者: lifaju    时间: 2006-1-19 22:12
我也遇到这问题,请版主出来帮忙啊
作者: zqy7    时间: 2006-1-20 08:57
如果不改后处理的话,有2种方式解决:
斜线下刀
全直线输出

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3