iCAx开思网

标题: 东莞厚街TTI,有人知道么? [打印本页]

作者: EDIFIER165    时间: 2005-3-21 08:22
标题: 东莞厚街TTI,有人知道么?
有人了解东莞厚街的TTI么?我通过了那里的面试,但是又实在矛盾要不要去,知道的朋友说说那里的情况好么?
作者: andyliu36    时间: 2005-3-21 08:51
沒進去過﹐經常看到聽到﹕還可以在東管算是比較正規的廠家了福利等還馬馬虎虎﹐待遇就說不好了個人情況不一樣。主要是做\電動工具的﹐分工也很細畫圖是畫圖的跟產品是跟產品的。跟大多數\\大廠一樣比較好混但剛進去工資不會太高除非運氣好他們太缺人。
作者: wjj    时间: 2005-3-21 09:03
在那呆了半年,画了两个产品,画图水平在那提高了很多。不知道你去那是跟产品呢还是什么?
作者: EDIFIER165    时间: 2005-3-21 09:09
wjj wrote:
在那呆了半年,画了两个产品,画图水平在那提高了很多。不知道你去那是跟产品呢还是什么?

啊,这个分得这么细啊,我还以为是分项目的,一个项目自己画图,然后跟产品,所以我现在也不知道。给我面试的人特别告诉我工程部有两百多人,但是女的不多。嘻嘻,虽然我也知道不管在哪个企业的技术部门女生都不会多,但还是想问一下男女比例到底是多少哦
作者: EDIFIER165    时间: 2005-3-22 10:52
还有人知道么,说说吧,WJJ再来看看吧
作者: yesken    时间: 2005-3-22 13:15
还不错的  我有朋友在那里干
作者: EDIFIER165    时间: 2005-3-22 13:34
yesken wrote:
还不错的  我有朋友在那里干  

哪方面还不错啊?能学到很多东西,还是不像别的企业老要加班很辛苦,还是待遇不错啊,嘻嘻
作者: 脆脆豆    时间: 2005-3-22 13:54
你是即将毕业的吗?
作者: 南郭    时间: 2005-3-22 14:31
常年招聘的企業都不是什么好企業。
如果他很好﹐員工就不會走了﹐也就不會總招聘。
周邊環境不好﹐好像出門得先做"摩的"才有公汽。
作者: EDIFIER165    时间: 2005-3-22 14:49
楼上的说法我不太同意,企业大人员流动自然会大,而且随着企业规模的增大,需要的人当然是越来越多,所以我觉得企业的好坏和是否常常招人没什么关系吧。
不过TTI的交通真那么不方便么,它不是位于厚街比较繁华的地带么?
作者: Adlaw    时间: 2005-3-22 14:59
你在去TTI还是TTA,TTA就分DV1和DV2两个厂,我以前就在DV2,做吸
尘机的,待遇就不怎么样,3000多一点点,不过很轻闲,上班时间可以去
宿舍睡觉。
作者: 东莞孙师师    时间: 2005-3-22 15:04
还算不错的厂,以前我一个同事在那里做。
作者: billdb    时间: 2005-3-22 15:04
TTI出来没多远都有车站,谁说要先坐摩托。
作者: EDIFIER165    时间: 2005-3-22 15:46
Adlaw wrote:
你在去TTI还是TTA,TTA就分DV1和DV2两个厂,我以前就在DV2,做吸  
  尘机的,待遇就不怎么样,3000多一点点,不过很轻闲,上班时间可以去  
  宿舍睡觉。

做电动工具,应该事TTI吧,就在马路上的那个。上班很轻闲啊,我还希望忙一点嘞:)你感觉你学到的东西多嘛?
作者: EDIFIER165    时间: 2005-3-22 15:48
东莞孙师师 wrote:
还算不错的厂,以前我一个同事在那里做。

以前好像有个东莞孙日日
作者: wjj    时间: 2005-3-22 18:44
其实TTI还是不错的,真的。可以学到不少什么东西。男女比例呢,工程肯定女的不多,不过当时UG房的时候有不少MM呢,水平都不错
作者: wjj    时间: 2005-3-22 18:48
去年出差去南京,什么德X公司,也是做电钻的,进去洽谈的时候那工程师拽得很,左一句TTI,右一句TTI.我实在受不了啦,说俺也是在那呆过的,在UG房,那两小子马上就不拽啦,呵呵。看来在行业里TTI还算有名气
作者: EDIFIER165    时间: 2005-3-23 07:50
UG房,wjj是不是那里的UG工程师啊?那里有个专门的职位就是这个。一定是UG高手啊,不过我的水平还不行,还得继续修炼啊
作者: EDIFIER165    时间: 2005-3-23 13:33
不过我这次去面试,大老远的,连来回车费都没有报,很郁闷,如果真去报道也没有车费可报,那我不是亏大了啊5555
作者: klyeung    时间: 2005-3-23 16:23
我以前就是UG房的UG工程师,后来又进了抄数公司加强了一下。我的技术和身价就是TTI培养出来的。我个人感觉是一个很好的厂。
作者: h_fe_i    时间: 2005-3-23 17:10
我以前在TTI 做project的,做了一年,工作很轻松,也有很多东西学。当然,学东西靠自己,你要是闲着去玩,也是学不到什么的。TTI除了工资不怎么样,其它都很好!位置在厚街最繁荣的地段,大型超市有3个,走几百米就是步行街了。。。
楼上的兄弟在UG房里做过,画图自然是很厉害了,现在从事什么工作啊,你的身价有多少?在哪个地方做呢?有机会交流一下。我一直做PROJECT.
  H-FE-I@TOM.COM
作者: Mr.lo    时间: 2005-3-23 17:16
TTI应该不错吧,我以前有个同学在那里做,福利应该挺好的
作者: yyzbox    时间: 2005-3-23 20:10
我现在就在TTI,工资吗,实在是有点低,我们这组工作实在忙,经常加班。
个人认为学东西还可以,长久干下去就是地狱了。
作者: kensun    时间: 2005-3-23 22:49
楼主是MM吧?能进TTI还犹豫什么啊那是偶当年在东莞做模的时候最向往的厂之一,真羡慕你有这么好的机会
作者: yanqing_zhang    时间: 2005-3-23 23:12
我的一个同学毕业时去的那里,现在正在辞工。不过那里的确还不错,虽然钱不多,但能学到东西。工程、外语等都可以加强,特别对于刚毕业的人,可以得到专业锻炼。
作者: EDIFIER165    时间: 2005-3-24 08:02
谢谢大家了,真的好热心哦,小女子我虽然不是刚刚毕业,但是感觉很多东西还很欠缺,需要学习:)
作者: EDIFIER165    时间: 2005-3-29 23:17
再踢一脚,我决定过去了
作者: dingkaiwen    时间: 2005-3-31 17:40
烂厂,谁说的拿3000还可以很轻松啊
作者: liuyuxiang1981    时间: 2005-3-31 18:35
有空和我联系一下!我将要去TTI,7月份毕业后,我也想知道怎么样,给位前辈们,还望能够指导!QQ14380125
作者: EDIFIER165    时间: 2005-4-1 14:38
dingkaiwen wrote:
烂厂,谁说的拿3000还可以很轻松啊

泡杯茶消消气先,你对那里怎么有那么大的意见啊,你现在还在那里么?是做什么的呢?有那么辛苦哦?
作者: EDIFIER165    时间: 2005-4-1 14:48
港资的福利会很好么?我有个朋友在港资,去年还是实习期,年终奖一分也没有,只有几个领导包了几个10块到30块不等的红包。
作者: kuenkee_tang    时间: 2005-4-1 15:35
我也在TTI下属一个厂做过,在公明是做电动牙刷的,混得也不错啊
作者: liqishan    时间: 2005-4-26 12:15
楼主可以说说面食是面什么的吗?听说上一次去面的是工程部的面,是画齿轮,很简单;我明天要过去面,但听说是人事经理面,有点担心啊
作者: 5947129    时间: 2007-5-9 10:35
有谁知道TTI工程部的电话
作者: lele_1980    时间: 2007-6-28 11:11
寻求厚街TTI上班的朋友!QQ:309291853
作者: Q444444    时间: 2007-11-13 10:25
好个鬼!
今天早上一个看门的打一个应聘者,素质太低了
里边乱七八糟的什么人都有。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3