iCAx开思网

标题: 诚交做眼镜模的朋友 [打印本页]

作者: cbl514    时间: 2005-6-1 20:50
标题: 诚交做眼镜模的朋友
本人是做塑料模\压铸模\冲压模\吹塑模,做这行也有好几个年头,由于业务关系,需要眼镜模的资料。本人愿意把好几年的资料跟做眼镜模的朋友交换经验。
作者: cbl514    时间: 2005-6-1 20:51
我的QQ58856481
作者: magan    时间: 2005-6-2 11:07
My qq:125874903 加的时候请注明。
作者: NIUYUFENG    时间: 2005-6-19 10:12
希望能EMAILL.UG做眼镜胶架模!我现在新光辉CNC部工作

QQ:253906802

多谢!!
作者: NIUYUFENG    时间: 2005-6-19 10:16
希望能EMAILL.UG做眼镜胶架模!我现在新光辉CNC部工作

EMAILL:SZXGHYC@163.COM

多谢!!
作者: NIUYUFENG    时间: 2005-6-19 10:20

EMAILL:SZXGHYJC@163.COM

多谢!!
作者: lkj0735    时间: 2005-6-20 10:22
这位兄弟看样子你很需要眼睛架这方面的资料,我帮你打听下
大家都从事塑胶模具这行,多交流下经验很有帮助。

Emailll:lkj0735@126.com           联系到这方面的资料我传给你。
作者: rocketwu    时间: 2005-10-13 22:29
基本上对眼镜有点认识,如果一楼的朋友想要的话,可以交流一下
但不知你需要那方面的资料
作者: cbl514    时间: 2005-10-13 23:28
基本上对眼镜有点认识,如果一楼的朋友想要的话,可以交流一下
但不知你需要那方面的资料

主要是装眼镜镜片的胶位倒勾太大了。强顶的话,怎么设计才不容易拉伤.比较容易出模,最好有模具图,发来看看。我可以用塑胶模的模具图做交换,我们这里是全3D设计,主要是花洒类的模具。.有相当的难度。..还有吹塑等等模具。.
作者: rocketwu    时间: 2005-10-19 23:59
一般来说,镜片的坑为U坑和V坑两种,深度为0.75~0.9MM左右,这个深度强顶是没有问题的,况且眼镜胶架是PC料,或PA(TR90  OR  TR90LX),材质相对较软.
如果要图的话,眼镜零件是不会弄上去,这涉及到一些客户的专利.
我只能告诉你一些要注意的问题.
作者: dengxuebing    时间: 2005-10-22 08:49
我也是本行的
有什么需要大家可以相互帮助
急需要资料
我的QQ是308701638
我的邮箱是dengxuebing2003@163.com
作者: wuzijiang000    时间: 2007-12-17 22:13
首先说明我不是做眼镜模的,但对以下问题有所了解:"主要是装眼镜镜片的胶位倒勾太大了。强顶的话,怎么设计才不容易拉伤.比较容易出模,最好有模具图,发来看看。”可以联系我(wuzijiang000@163.com),我可以以图片给你讲解一下

作者: jiang311278    时间: 2008-4-11 13:58
我做眼镜模具有5年,会一点UG,手上有很多UG眼镜part
作者: jiang311278    时间: 2008-4-11 13:58
QQ;281661738

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3