iCAx开思网

标题: 【求助】一世英雄。一个尺寸标注把我给难住了。 [打印本页]

作者: cdl_dog    时间: 2003-1-4 13:53
标题: 【求助】一世英雄。一个尺寸标注把我给难住了。
请问proe 里标注尺寸时候,我的尺寸线的箭头会很大,看起来特别扭,也不适合标注要求,要想缩小箭头该怎么办?就像cad里可以缩小箭头比例一样。
作者: benny    时间: 2003-1-4 14:15
在Setup里调
作者: cdl_dog    时间: 2003-1-4 16:32
benny朋友,非常感谢你的解答,太谢谢了。
在下确实愚笨,问题又来了一个,还是标注问题。请看图。。。由于我图尺寸太小,系统里默认的尺寸标注面积又太大。所以我每次标记一个尺寸之后都就进行修改才能达到理想的要求 。为此我苦恼不已,我现在想请教的是,能否针对这个图形先进行合理的尺寸设置,等到标注的时候就一气呵成。。谢谢!!谢谢!!!!!
作者: YKY96083    时间: 2003-1-4 16:59
好象你设公差为极限标注了,改下公差配置吧.或不要公差.
以前的贴子有的.
作者: benny    时间: 2003-1-4 17:38
如图/
作者: cdl_dog    时间: 2003-1-4 18:01
收到,谢谢benny和YKY96083二位。。。尺寸标注的时候,尺寸数中间的小数点怎么变成了逗号,为什么?怎么修改?谢谢!!!谢谢!!!
作者: gaoxingf    时间: 2003-1-7 12:20
benny wrote:
如图/

请问我的工程图中EDIT-"properties"为什么是暗的,不能击活?谢谢!!!谢谢!!!
作者: benny    时间: 2003-1-7 13:01
只能选尺寸,不要和其它东西一起选.
要不你试试选一个尺寸然后按右键--properties
作者: gaoxingf    时间: 2003-1-7 13:10
非常谢谢benny  

成功了。
作者: ayingloise    时间: 2007-12-8 09:56
我也有这样的问题,谢谢你门的解答
作者: shuqin    时间: 2008-6-26 14:42
谢谢!分享我也学到了!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3